Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Кредит в банке «Кредит Европа Банк» города Волгоград

Кредит в банке «Кредит Европа Банк» города Волгоград

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Решили приобрести квартиру в Турции, знакомые предложили оформить кредит в банке «Кредит Европа Банк» города Волгоград. Есть ли какие-нибудь нюансы и дополнительные требования в данной организации?
Вопрос задает: Александр
Ответ:
Уважаемый Александр! Приобретение объектов жилья в других странах – выгодная инвестиция! Турецкий рынок недвижимости отличается стабильным ростом цен, а уровень жизни там приближается к европейскому.

Специальное предложение для жителей Волгограда от «Кредит Европа Банка» поможет Вам не только приобрести комфортное жилье за пределами России, но и приумножить имеющиеся средства. Ведь Вы сможете получать доход от сдачи квартиры в аренду в период Ваш его отсутствия в Турции, и отдыхать там, не оплачивая услуги отелей и частных лиц.


Условия предоставления кредита такого рода доступны каждому соискателю: вы, Александр, можете получить сумму от 300 тысяч до 2 миллионов рублей на срок от 1 года до 5 лет. Процентная ставка по кредиту зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования: от 17 до 19% годовых. При этом Вы можете не волноваться за уровень изменения курса валют и досрочно погасить кредит в любое удобное для Вас время.

Процесс получения кредита выглядит следующим образом:

1. Выбор объект недвижимости у застройщиков из списка партнеров банка;
2. Определение размер первоначального взноса. Он должен превышать 20% стоимости объекта;
3. Заполнение анкеты соискателя кредита;
4. Ожидание положительного ответа по заявке. Предварительное решение о выдаче займа принимается банком в течение двух часов с момента получения документов. Если у сотрудников отделения кредитования банка возникнут сомнения в Ваш ей платежеспособности, они могут потребовать от Вас сбора дополнительных документов.
5. Зачисление требуемой суммы на текущий счет пользователя, открытый в банке.
6. Открытие безотзывного аккредитива, главным условием которого является предоставление продавцом недвижимости пакета документов, оформленных в соответствии с законодательством Турции и подтверждающих совершение сделки купли-продажи.
7. Перевод суммы актива на счет продавца недвижимости.

Если размер кредита не превышает 600 тысяч рублей, необходимо предоставить сотрудникам банка лишь оригиналы общероссийского и заграничного паспортов. В случае, когда стоимость объекта недвижимости превышает эту сумму, от Вас потребуется документ, подтверждающий уровень доходов, либо копия трудовой книжки.

При разработке продукта были учтены все требования пользователей, желающих купить недвижимость в Турции, поэтому процедура покупки является безопасной и легкой.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014