Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Получение ипотеки в банке «Российский кредит» города Волгограда

Получение ипотеки в банке «Российский кредит» города Волгограда

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Скажите, как я могу использовать для получения ипотеки в банке «Российский кредит» города Волгограда мат. капитал? Младшему сыну исполнилось три года, хочется купить жилье побольше. Наших накоплений не хватит, чтобы приобрести квартиру самостоятельно. Помогите нам.
Вопрос задает: Елена
Ответ:
Добрый день, Елена! Вы можете использовать материнский капитал для оформления ипотеки в выбранном Вами финансовом учреждении. Ипотечный кредитный контракт банка «Российский кредит» в Волгограде содержит пункты, касающиеся использования материнского капитала для частичного досрочного погашения кредита.

Законодательство РФ признает подобные контракты законной сделкой, а использование средств в этих целях – допустимым и целевым. Если Вы оформили материнский капитал в соответствии с требованиями и установленными нормами, то без проблем сможете заключить договор ипотеки с выбранным банком. Давайте разберемся с условиями заключения контракта подробнее.

Как соискатель Вы обязаны внести первоначальный взнос в размере, превышающем 5% стоимости предмета кредитования.

Процентная ставка, которая предусмотрена для ипотечного кредитования в данном учреждении, устанавливается аналогично этому показателю, действующему для расчета кредитного займа, исходя из стандартной суммы кредита. Сумма предъявленного Вами материнского капитала при этом не учитывается.


Предельно допустимый общий размер кредита с учетом средств мат. капитала представляет собой максимально возможную сумму, которая устанавливается в соответствии с платежеспособностью соискателя и стоимостью предмета залога, согласно параметрам выбранного кредитного продукта.

Минимальный размер частичного досрочного возврата кредита, если он был взят в рублях, в первые полгода после заключения Договора составляет десять тысяч рублей, если он был взят в долларах – не менее 350 долларов США. По истечении этого срока Вы будете обязаны вносить ежемесячные платежи, установленные кредитным договором.

Как будущему владельцу жилья, взятого в ипотеку с использованием средств материнского капитала, Вам нужно учесть тот факт, что возможности сдать его в аренду у Вас не будет.

Данная программа совместима с такими продуктами банка «Российский кредит», как «Эконом» и «Рублевый».

Важно помнить и то, что воспользоваться преимуществом сертификата на материнский капитал для заключения ипотечного договора Вы можете и после достижения ребёнком 3 лет в течение 20 последующих лет. Принимая во внимание установленный государством размер материнского капитала, можно с уверенностью сказать, что эта сумма является прекрасной поддержкой и веским основанием обращения в банк с целью подписания кредитного ипотечного контракта.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014