Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека в Москве для Белорусов

Ипотека в Москве для Белорусов

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! А реальна ли ипотека в Москве для белорусов? Говорят, что иностранцы могут только потребительские кредиты оформлять. Может, вы развеете сомнения? Я уже на очереди на РВП, есть регистрация, работа. Хотел бы получить кредит, чтобы купить жилье.
Вопрос задает: Афанасий
Ответ:
Здравствуйте, Афанасий! Спешим Вас обрадовать – да, ипотека в Москве для белорусов доступна. Более того, данный вид кредитования распространяется также на граждан других стран – Украины и Европы. Теперь давайте подробней разбираться во всех тонкостях этого процесса.

Для того чтобы претендовать на получение ипотеки, необходимо быть налоговым резидентом РФ, иметь официальное место работы, а также отвечать другим требованиям банка. По большому счету, кредитору все равно как Вы зарабатываете себе на жизнь, главное – чтобы вовремя поступали средства. Именно поэтому существует два вида подтверждения дохода: справка с места работы и банковская форма, в которой сами указываете сумму.


Чтобы получить кредит, Вам потребуется собрать пакет бумаг, а также подыскать поручителя. Ознакомимся с перечнем необходимых документов:

• копия РВП, вида на жительство или же регистрации в России;
• копия разрешения на трудовую деятельность (вам не нужна);
• копия ИНН, водительских прав или пенсионного свидетельства;
• копия трудовой книжки (заверенная работодателем).
• копии всех страниц паспорта (внутреннего) и нотариально заверенный перевод загранпаспорта или ID карты;


Может также потребоваться справка о доходе, копия свидетельства о браке или о его расторжении. В том случае, если есть средства для уплаты первого платежа от 35% и выше, то документального подтверждения происхождения денег, трудовой книжки (копии) и разрешения на ведение трудовой деятельности не нужно. В некоторых финучреждениях также можете столкнуться с ограничениями по возрасту для оформления ипотеки – 65 лет на момент осуществления последнего платежа.

Достаточно лояльные условия предоставления иностранным гражданам ипотечных кредитов у «ВТБ 24», банка «Петрокоммерц», «Союза», «Альфа Банка», «Открытие», «Юникредитбанка». Нет подобных программ у "Сбербанка".

В любом случае, прежде чем брать на себя любые кредитные обязательства, следует иметь представление об их строгом исполнении. Поэтому обдумайте все тщательно и отметьте для себя, какую сумму сможете выделять ежемесячно для погашения кредита (в идеале – 20% от дохода). Помните также о том, что чем больше Вы средств внесете сразу (как первоначальный платеж), тем меньше надо будет выплачивать и процентная ставка будет выгодней.

Подводя итог, отметим, что свое жилье – это не арендуемое. Если же нет другого способа приобрести квартиру или дом, оформляйте кредит!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014