Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека в Челябинске от "ВТБ 24"

Ипотека в Челябинске от "ВТБ 24"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Клара, мне 35 лет. Я работаю учителем. Говорят, что бюджетники могут воспользоваться льготной ипотекой в Челябинске от "ВТБ 24"? Это правда? Я не верю, что можно получить какие-то бонусы, может, вы развеете мои сомнения?
Вопрос задает: Клара
Ответ:
Здравствуйте, Клара. Вы, действительно, можете воспользоваться льготными условиями по ипотеке, но при соблюдении некоторых условий.

Поскольку Вам уже 35 лет, важно то, сколько лет Вашему супругу, если он есть. Если он моложе Вас и ему еще не исполнилось 35 лет, Вы можете участвовать в программе «молодая семья», и получить льготную ипотеку на том основании, что государство заботится о том, чтобы молодые семьи и просто одинокие молодые люди (если они не состоят в браке) имели возможность приобрести себе жилье. Но то, что муж моложе Вас — не особенно вероятно, поэтому можем Вам предложить другое решение.


Дело в том, что работники бюджетной сферы, и далеко не в последнюю очередь именно школьные учителя, имеют право воспользоваться так называемой социальной ипотекой. Это тоже государственная программа, как и программа помощи молодым семьям.

В Челябинской области эта программа действует до 2015 года включительно, поэтому Вы еще можете успеть воспользоваться этой возможностью. Вам стоит поторопиться, поскольку пока Вы размышляете над тем, что «не верите в бонусы», эти самые «бонусы» могут просто закончиться, и в результате Вы не сможете ими воспользоваться.

• Так же рекомендуем: онлайн-заявка на кредит "ВТБ 24".

Но при этом помните, что есть и некоторые нюансы. Один из них состоит в том, что такая льготная ипотека будет Вам недоступна, если доход Вашего мужа (если, снова-таки, он у Вас есть) или же Ваш собственный дополнительный — помимо школьной зарплаты — доход позволяет Вам либо взять «обычный» ипотечный кредит, либо и вовсе самостоятельно сразу расплатиться за приобретаемое жилье. Льготные условия, или, как Вы их называете, «бонусы» даются только тем, кому они действительно очень нужны.

Касательно конкретно банка «ВТБ 24» — это более, чем на половину (по количеству принадлежащих акций) государственная организация, которая участвует в благотворительных и развивающих программах. В 2014-м году этот банк предоставлял льготную ипотеку бюджетникам.

Но даже если на момент Вашего обращения в «ВТБ 24» с заявкой на оформление ипотеки здесь по какой-то причине не будут оформлять социальную ипотеку, Вы сможете обратиться в «Сбербанк», который тоже чуть более, чем на половину является собственностью государства.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014