Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека в Магнитогорске: условия банков

Ипотека в Магнитогорске: условия банков

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Мне очень нужна ипотека в Магнитогорске. Условия банков такие разные, что я запуталась. Мне 34 года, имею свой бизнес и 2 деток. Хочу построить дом. Скажите, мне лучше взять кредит на постройку дома? Я уже с ума схожу от всех этих ставок. Подскажите банк, где мне помогут.
Вопрос задает: Агата
Ответ:
Добрый день, Агата. Если Вы хотите «не сходить с ума» и при этом попасть в надежный банк без различного рода «хитрых» условий и видимых на первый взгляд выгод, на самом деле оказывающихся не такими уж и хорошими условиями, лучше всего Вам обратиться в банк, который на все сто процентов или, по крайней мере, на половину (с владением контрольным пакетом акций) принадлежит государству.

Обратите внимание на «Сбербанк» или на банк «ВТБ 24». В обоих случаях более половины акций организации находится под контролем государства и оба эти банка имеют свои представительства в Магнитогорске.


Вам нужно уяснить, что не стоит гнаться за «ставками» и пытаться разобраться во множестве условий. Поскольку у Вас имеется свой собственный бизнес, и поэтому даже если Вы не найдете самую низкую процентную ставку, то несколько лишних рублей или даже сот рублей в месяц Вы сможете отдать тому банку, с которым заключили договор на получение кредита, и это будет вполне адекватная плата за надежность и стабильность.

Поймите, что кажущиеся выгоды для клиента банк может покрывать за счет множества мелких, но весьма неприятных для плательщика уточнений и условий. Обратитесь в «Сбербанк» или «ВТБ 24», и будьте полностью спокойны за свое благосостояние.

Далее — относительно того, какой кредит Вам брать. Ответ прост: если Вы желаете построить свой собственный дом, и Вам нужен заем для того, чтобы иметь возможность закупить строительные материалы и оплатить работы исполнителям, то именно на строительство дома и нужно брать кредит.

Имейте в виду, что кредит на строительство дома обычно оформляется под залог земельного участка — того самого, на котором будет вестись строительство, и который принадлежит Вам, заемщику. Но есть одна очень привлекательная возможность. После того, как дом уже будет построен и окажется пригодным для проживания в нем, Вы сможете переоформить свой кредит таким образом, чтобы гарантией Вашей платежеспособности оказался не кусок земли, где выстроен дом, а сам этот дом.

Поэтому даже если Вам не удастся расплатиться с ипотекой, в результате чего дом будет продан, в Вашей собственности останется земля. Ее Вы сможете продать либо брать за пользование арендную плату у нового владельца дома.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014