Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Брал ипотеку в "Татжилинвест" Набережных Челнов

Брал ипотеку в "Татжилинвест" Набережных Челнов

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Брал ипотеку в "Татжилинвест Набережных" Челнов. Сейчас мне нечем ее погашать. Я не хочу скрываться, поехал в компанию, но меня там только чуть прямо не послали. Говорят, что это все мои проблемы. Но что мне делать? Я ведь – не преступник. Хочу просто разобраться в ситуации.
Вопрос задает: Максим
Ответ:
Здравствуйте Максим!

Работники банка определили вашу неплатежеспособность, как вашу проблему, и они отчасти правы. Все мы взрослые люди и понимаем, что ничто в этом мире не дается бесплатно. Подписывая договор, вы сознательно шли на такой шаг, обязуясь ежемесячно выплачивать установленную сумму.

Что делать если кредит нечем платить?

Пойти снова в банк вам придется, и не оттягивайте время. Но, идите не к прежнему, отказавшему вам человеку, а к начальству. Если это был начальник отделения, то идите снова к нему. Рассказывайте свою ситуацию, планируемые способы выхода из нее, и вы получите дельный совет или отсрочку. Вам могут предложить «кредитные каникулы», реструктуризацию долга, временную отсрочку. Если денег нет и не предвидится, то вам следует решать вопрос с ипотекой любым, даже самым неподходящим, способом, вплоть до продажи жилья.

Многие семьи попадают в сложные финансовые ситуации, но со временем решают их какими-то способами. Эти способы у каждого разные и зависят от многих условий. Но, что же предпринимают семьи в случае невозможности оплаты по ипотеке:

Пытаются устроиться на работу. Уезжают на заработки. Открывают свое дело. Занимаются «работой на дому». Продают кредитное жилье, расплачиваясь по кредиту, а на остальную сумму покупают что-то дешевенькое (не очень просто это сделать, но возможно). Продают что-то дорогостоящее (машину, гараж). Берут другой кредит на длительный срок с меньшей суммой ежемесячной оплаты, чтобы рассчитаться с прежним долгом. Сдают приобретенное жилье в наем, за счет этого проплачивают ежемесячные взносы. Сами на это время переезжают жить к родителям, в село, снимают дешевое жилище.

Есть и такие должники, которые просто «тянут» время. Главное, чтобы в это время, ваши долги не росли, а хотя бы оставались на прежнем уровне. Может через несколько месяцев, у вас появится высокооплачиваемая работа, вы получите выигрыш или еще что-то в этом роде. Друзья могут предложить подработать на стройке или уехать за границу «на заработки».

В любой ситуации, со временем, выход найдется. Каким путем идти вам, решайте сами!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014