Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотечный кредит в "Россельхозбанке" Курска

Ипотечный кредит в "Россельхозбанке" Курска

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! В "Россельхозбанк" в Курске ипотеку оформляли на жену. Сейчас у нас развод. У супруги небольшая зарплата. Я не хочу ее оставлять одну. Как мне помочь при выплате кредита? Можно его на себя переписать?
Вопрос задает: Владимир
Ответ:
Здравствуйте! Данную задачу возможно разрешить при соблюдении и принятию ко вниманию нескольких ключевых моментов. Во-первых, причина по которой бывшая супруга не может выплатить кредит самостоятельно. Это может быть, как:

1. Причина в следствие проблем со здоровьем, то есть если Заемщица не может работать и следовательно не имеет средств для выплате кредита.

2. Увольнение или сокращение на работе. От этого никто не застрахован. Но если мужчина, после увольнения с работы, может найти новую быстро и даже не по профильному образованию, то женщина не может пойти и работать в доках, грузчиком мебели или разнорабочим на стройке.

Данные и другие связанные с кончиной близких родственников, производственной травмой причины - являются уважительными и следовательно Банк может пойти Вам на встречу и у Вас будет возможность выплачивать кредит в пользу своей бывшей супруги. Но, это политика банков со строгой системой взаимоотношения со своими клиентами. В крупных банках все выглядит намного более демократично и приемлемо для заемщиков.

Как делятся кредиты при разводе?

В "Россельхозбанке" может быть все проще. Для начала внимательно изучите договор кредитовая вашей супруги, обратите внимательно на пункт Обязанности сторон и Порядок выплаты кредита. После чего, обратитесь вместе с женой в службу поддержки банка и выясните, возможно ли сделать так, чтобы вы оплачивали недостающую сумму кредита.

Далее, оформите соответствующие документы. Может получиться так, что потребуется сделать соответствующую нотариальную договоренность о том, что именно вы будите от имени Заемщицы выплачивать сумму по кредиту.

Общая политика большинства банков такова. На открытый счет в банке, который является кредитным, может погашаться как самим Заемщиком, так и любым лицом который будет иметь статус Вносителя. Для того, чтобы стать Вносителем, обязательно только иметь при себе паспорт гражданина.

Этот факт намного облегчает задачу для тех, кто хочет помочь своему другу или родственнику справится с выплатой кредита. К тому же, данная опция банков очень удобна.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014