Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Банки работающие с военной ипотекой

Банки работающие с военной ипотекой

Вопрос:
Расскажите, пожалуйста, какие банки работают с военной ипотекой? Партнеры их помогут приобрести жилье в новом доме? Очень бы хотелось воспользоваться льготами.
Вопрос задает: Савелий
Ответ:
Здравствуйте, Савелий! Попробуем максимально точно и подробно ответить на ваш вопрос.

Федеральная служба (иначе ФСФР) совершает контроль над финансовым рынком и списком учреждений, которые предоставляют услуги кредитования, в том числе, и банковских заведений, отвечающие определенным необходимым условиям, дающим возможность проводить работу с военной ипотекой.


Существует перечень банков, опубликованный на официальном сайте Федеральной службы, но, конечно, не все учреждения в действительности занимаются работой с ипотечным кредитом для военнослужащих. Прежде всего, предлагаем рассмотреть все банки, работающие с военной ипотекой.

Заведениями по военной ипотеке являются непосредственно банки партнеры: «Банк ВТБ 24», «Связь Банк», «Газпромбанк», «Зенит Банк», а также банк «Российский Капитал».

ФГКУ «Росвоенипотека» занимается контролированием выдачи денежных средств на накопительные взносы, а также - на правильное и полное выполнение всей кредитной программы. Но, нужно обратить особое внимание на такие моменты, что конкретно военные ипотечные программы предоставляют только коммерческие банковские учреждения. Каждое из них предложит свои условия, которые могут периодически меняться.

В предлагаемом нами перечне расположились исключительно проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие финансовые учреждения, которые гарантируют долгое и успешное сотрудничество.

Список банковских учреждений или организаций, которые занимаются удовлетворением требований, предусмотренных подпунктами «А», «З», «Н», и «О», пункта номер один ПП Российской Федерации, действующего с 13.12.2006 года под № 761, где могут быть размещены сбережения в рублевых депозитах специально для обеспечения жильем военнослужащих.

Последние, в свою очередь, находятся в соответствии с 23-й статьей Федерального закона, вступившего в силу с 20.08.2004 года и находящегося под № 117 ФЗ, называется «О накопительно-ипотечной системе обеспечения военнослужащих».

Надеемся, Савелий, что приведенная нами информация станет вам полезной и в дальнейшем поможет принять правильное решение. А финансовые учреждения, куда вы обратитесь, предоставят ваши льготы. Если у вас возникнут еще какие-либо недоразумения, вы всегда можете обратиться к нам.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014