Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Условия ипотеки в "ВТБ 24"

Условия ипотеки в "ВТБ 24"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Говорят в "ВТБ" Банке условия ипотеки самые лояльные. Скажите, так ли это. И могу ли я получить кредит, имея доход в 37000 рублей?
Вопрос задает: Юрий
Ответ:
Здравствуйте, Юрий! За последние несколько лет условия кредитования, в том числе ипотечного, стали намного интереснее, даже не столько в финансовом плане относительно ставок. Сильно упростилась сама система получения ипотеки. Рассмотрение заявление осуществляется быстрее, его можно подать в онлайн-режиме. Личное присутствие потребуется только после одобрения кредита, когда об этом сообщит кредитный инспектор.

Выгодные и многоформатные варианты для приобретения жилья предлагает банк «ВТБ». Ипотека здесь предоставляется под выгодные условия. Чтобы выбрать подходящий вид кредитования стоит рассмотреть все программы и сделать расчеты по каждой. Наглядное равнение по срокам и суммам платежей поможет принять верное решение.


Не секрет, что именно благодаря ипотеке у населения есть возможность улучшения своих жилищных условий. Наличные деньги на жилье, с его постоянным ростом в цене – это скорее исключение. Чтобы решиться на ипотечный кредит нужно изучить все предложения и взвесить все за и против. Банк «ВТБ 24» по ипотеке предлагает рассчитать все варианты и внести максимально полную информацию о себе и все возможные финансовые гарантии.

В банке «ВТБ 24» предусмотрено несколько программ, различных по ставкам и условиям для заемщиков:

• ипотека на вторичное жилье;
• заем на квартиры в новостройках;
• кредит на строительство дома или загородной недвижимости;
• ипотека с господдержкой, в которую включены специальные условия для молодых семей, военнослужащих и работников бюджетной сферы.


В большинстве случаев ипотека предоставляется под залог, либо приобретаемой недвижимости, либо уже имеющейся у владельца собственности. От типа залога, первоначального взноса, платежеспособности заемщика и наличия льгот и преференций, например, участия в зарплатной программе «ВТБ 24», зависит ставка ипотечного кредитования для каждого заявителя.

Относительно суммы ежемесячного дохода в 37 тысяч рублей, вероятнее всего, этого будет достаточно, но чтобы не быть голословными, нужно знать всю сумму займа, общую стоимость жилья, размер первоначального взноса и другие данные. Чтобы кредит был рассчитан максимально верно, предлагает своим клиентам использовать калькулятор ипотеки от банка «ВТБ».

Это способ оценить свою платежеспособность и не попасть в затруднительное финансовое положение. Если суммы ежемесячного дохода окажется не достаточно, то можно подключить поручителей или созаемщиков.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014