Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Ипотека от "Банка Жилищного Финансирования"

Ипотека от "Банка Жилищного Финансирования"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хотим с женой купить дом. Ипотека от "Банка Жилищного Финансирования" предлагает кредиты для покупки в частном секторе?
Вопрос задает: Василий
Ответ:
Здравствуйте, Василий! Сегодня ипотечное кредитование пользуется невероятной популярностью, в связи с упрощением условий для их получения. Ипотека в банке «Жилищного финансирования» максимально удобна для заемщиков. Все дело в том, что узкая специализация работы банка позволяет создавать расширенный перечень программ для приобретения различных видов недвижимости и предоставлять разные условия для каждого типа заемщиков. Кроме того, для определенных категорий граждан предусмотрены льготы и различные бонусы.


Выдача кредитов зависит от количества предоставляемых документов для подтверждения платежеспособности: чем их больше, тем быстрее будет вынесено положительное решение. Среди наиболее популярных продуктов стоит отметить следующие программы:

• «Универсальный кредит»;
• «Экспресс»;
• «Кредит Лайт»;
• «Квартира»;
• «Квартира Инвест».


Первые два займа предусмотрены как для приобретения, так и строительства, а также ремонта жилья. Вторые разработаны для покупки недвижимости на вторичном рынке и в строящихся объектах. Ипотека в банке «Жилищного финансирования» выдается в любом из отделений, в том числе и на объекты, территориально находящиеся за городом, как в вашем случае – в частном секторе. Вам останется только выбрать подходящую программу и прийти в ближайшее отделение банка со всем пакетом документов.

Для получения ипотечного кредита необходимо четко соблюдать требования банка и предоставить кредитному инспектору как можно больше документов, дающих финансовые гарантии.

Универсальный ипотечный кредит выдается в срок до 1 недели при предоставлении всех документов, включая справки с места работы и документы на имеющееся и приобретаемое жилье. Такой кредит оформляется как на приобретение квартиры, так и дома в частном секторе, как в вашем случае. Первый взнос на квартиру возможен до 70%, на дом до 50%. Минимальная сумма – 450 тыс. рублей, а максимум определяется финансовыми возможностями заемщика. Ставки начинаются от 15 и до 49% годовых и зависят от сроков кредитования и размеров первоначального взноса.

Тарифный план «Лайт» оформляется при минимальном количестве документов, достаточно паспорта и справки 2-НДФЛ. Заявка будет рассматриваться всего 1 день. Выдается в двух вариантах под залог имеющегося или же приобретаемого жилья. Сроки такого кредитования составляют от 1 до 20 лет, при первоначальном взносе от 40% суммы. Максимум по сумме определяется платежеспособностью заемщика и регионом выдачи ипотеки.

Если для Москвы – это 7 млн., то для Самары уже 3 млн. рублей. Ставки начинаются от 16,99 %. Надеемся мы ответили на ваш вопрос!
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014