Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Взять ипотеку в "ИТБ" банке Челябинска

Взять ипотеку в "ИТБ" банке Челябинска

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Собрался брать ипотеку в "ИТБ" банке Челябинска, но мне отказали, т.к. не смог предоставить поручительство. Есть ли возможность получить кредит без поручителей? Артур.
Вопрос задает: Артур
Ответ:
Здравствуйте, Артур! Ипотеку банк «ИТБ» в Челябинске предлагает на выгодных условиях. Правила, по которым необходимо заключать договор с банком по этому вопросу, стандартны для всех клиентов. Если же они не в состоянии предоставить поручителей, которые смогут выступить гарантами их платежеспособности и ответственности, администрация банка имеет право отказать потенциальным заемщикам в их намерениях. Однако существуют пути решения такого вопроса.

Для того чтобы избежать подобного рода неприятных ситуаций, можно воспользоваться несколькими советами, которые предлагают сами финансовые учреждения. Поскольку именно они заинтересованы в том, чтобы клиент смог долго сотрудничать с ними. Также, в условиях большой рыночной конкуренции, банковским организациям принципиально необходимо идти навстречу своим клиентам. Именно по этой причине, сегодня вполне реально получить ипотечный кредит, минуя процедуру привлечения поручителей.


Если потенциальный заемщик не в состоянии привлечь себе в помощь физическое лицо, заменить его можно организацией, в которой он работает. Стоит отметить, что сегодня подобные действия достаточно распространены в России и не являются новыми для оформления подобных сделок. Совершенно иной вариант получения ипотеки – это привлечение созаещиков, которых можно использовать для заключения договора без поручителей.

Созаемщиком является либо организация, либо группа людей, которые дают банку возможность предоставить клиенту максимально доступную сумму кредита. Решающим фактором в этом вопросе выступает кровная связь с заемщиком. Например, супруги или другие близкие люди. Возможен и вариант с привлечением лиц, не являющихся для заемщика прямыми родственниками.

Важное различие между поручителем и созаемщиком в том, что поручитель не имеет права на приобретаемую недвижимость, у последнего такие льготы есть.

Но поскольку процедура оформления ипотечного договора в нашей стране без поручительства практически не возможна, такой вариант для улучшения жилищных условий является вполне адекватным. Стоит отметить, что документы на заключение договора в данном случае формируются солидарно.

«ИТБ Банк» должен пойти к вам навстречу и помочь в решение вопроса. Также помимо поручительства, вы можете предоставить залоговое имущество или же указать дополнительный источник доходов.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014