Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » В банке "Снежинский" дают ипотеку в Челябинске?

В банке "Снежинский" дают ипотеку в Челябинске?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хотела бы улучшить жилищные условия, но все не решаюсь подать заявку на кредит. В банке "Снежинский" дают ипотеку в Челябинске? Если да, расскажите об условиях.
Вопрос задает: Марта
Ответ:
Здравствуйте, Марта! «Снежинский Банк» фигурирует на рынке уже более 20 лет. Он разработан для предоставления услуг по кредитованию в области машиностроения и изготовления военной конверсии. Инициатором этого явился ВНИИТФ.

За период своей деятельности банковское учреждение успешно справляется с заданием, то есть промышленным финансовым кризисом, и плотно укрепляется в кредитном обществе. Банк является членом платежной системы «Виза». За последнее десятилетие он предоставил услуги потребителям по автоматическому обслуживанию.


Сегодня одно из главных направлений его работы – это выдача кредита юридическим и физическим лицам. Ипотека от банка «Снежинский» в Челябинске является идеальным решением ваших проблем с жильем. Предлагаем основные программы банка:

• Финансовое учреждение предлагает займы в рублях РФ. По программе «Квартира +», которая не имеет первого взноса, можно оформить кредит на период до 12-ти месяцев и с 15% в год.

• Программа «Материнский капитал» предлагает заем на шесть месяцев под 17% годовых.

• Продукт «Реальная» периодом до 15-ти лет дает возможность получить жилье на вторичной площадке с первоначальным взносом от 15 до 12% в год.

• «Стандартная АИЖК» предоставляет кредит на сумму до 4-х миллионов рублей по ставке в 12% за год, на период до 30-ти лет.


Все виды кредитных программ обеспечиваются обязательным залогом, который принадлежит клиенту. Доходы заемщика подтверждаются, как и в случае с обычными кредитами.

Банк обладает рядом преимуществ перед другими. К примеру, он работает с риэлтерскими учреждениями, что дает возможность консультироваться у специалистов.

Финансовое учреждение предоставляет деньги всем дееспособным гражданам в возрасте от 21 до 50-ти лет. Условия банка формируются, исходя из рисков. Заемщик, чтобы получить ипотеку, должен обладать стабильным достатком и недвижимостью или же конкретной суммой первоначального взноса, но не менее чем 10% стоимости имущества. Надеемся, Марта, что, воспользовавшись нашей информацией, вы подадите заявку на кредит.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014