Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Как взять ипотеку в банке «Югра»?

Как взять ипотеку в банке «Югра»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Я хочу взять ипотеку в банке «Югра». Мне нужна справка о доходах? Расскажите, где ее можно взять?
Вопрос задает: Анастасия
Ответ:
Приветствуем вас, Анастасия! В большинстве банковских организаций от клиентов, желающих оформить ипотечный заем, требуется предъявить справку о доходах за последние 6 месяцев.

Так проверяется финансовая состоятельность заемщика. Банк «Югра» – не исключение. Обычно, чтобы получить справку, достаточно обратиться в бухгалтерский отдел своего предприятия.

Выдать документ на руки заявителю должны без лишних вопросов и задержек.

Как поступить, если организация ликвидирована? Данная ситуация скорее всего к вам, Анастасия, отношения не имеет, но рассмотрим ее вкратце. Вопрос актуален для пожилых людей, собирающих бумаги при оформлении пенсии.

Оформить онлайн-заявку на Ипотечный кредит
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Нередко предприятие, на котором работал человек, к этому моменту уже прекратило свое существование. Возникает необходимость разыскать архив фирмы. Можно также запросить информацию у ликвидатора. Если поиск документации не дал результатов, придется обратиться в суд.

Граждане, ведущие собственный бизнес, вместо справки о доходах предъявляют налоговую декларацию за необходимый период. На документе должна быть отметка налоговиков, подтверждающая его принятие.

Еще один вариант – отправить запрос в налоговую инстанцию относительно предоставления справки о доходах. На обработку запроса уйдет не более 5 дней.

По истечении данного срока выдается документ, в котором зафиксирована сумма, соответствующая доходу в декларации. Увеличивать ее нельзя, так как банк будет отправлять запрос при сверке данных.

Бывают случаи, когда кредитную организацию не устраивают сведения по вмененной прибыли. В таком случае придется удостоверять свои доходы рядом иных бухгалтерских документов.

Если вы хотите оформить в банке «Югра» ипотеку большего размера, нежели позволяют данные в справке, вам стоит сообщить о других своих доходах.

Например, можно указать:

• Средства, получаемые при сдаче в аренду недвижимости;
• Доход от работы по совместительству;
• Депозитные проценты;
• Заработок мужа.


Справка фиксирует официальную зарплату. При отсутствии таковой многие банки предлагают клиентам заполнить специальную анкету, подтверждающую их платежеспособность.

Уровень «черных» доходов можно засвидетельствовать выпиской со счета, на который регулярно переводятся средства.

Подробнее, исходя из вашей ситуации, расскажут менеджеры выбранного вами банка.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014