Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Банк: "ИТБ" или "Солидарность", куда идти?

Банк: "ИТБ" или "Солидарность", куда идти?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Я бы хотел взять ипотеку, но "ИТБ" Банк в Чебоксарах мне отказал – причины я не знаю. Можно мне вместо этого взять кредит наличными в Банке "Солидарность"?
Вопрос задает: Алексей
Ответ:
Здравствуйте, Алексей, к сожалению, мы не можем повлиять на принятие решения «ИТБ» банком в Чебоксарах по ипотеке. Согласно правилам, действующим в финансовых структурах, заявителю не нужно объяснять причину отказа.

Если же вы решили прибегнуть к помощи другой организации, то банк «Солидарность» - отличный выбор. Активная деятельность ведется на территории Самарской области – открыты десятки отделений, банкоматов и точек обслуживания клиентов. Финансовой структурой представлена такая услуга, как подача онлайн-заявки с помощью удобной формы на сайте, не тратя время на поход в учреждение.


Для того чтобы взять кредит наличностью в банке «Солидарность» через сайт в заявке необходимо указать следующие данные:

• персональные (Ф.И.О.);
• контактные (телефон, город).


После обработки введенной информации, сотрудник банка с вами свяжется. При возникновении дополнительных вопросов вы сами можете обратиться к консультантам.

Продукты, разработанные кредитным отделом банка «Солидарность», - разнообразны. Благодаря этому, можно одолжить под лояльный процент от 15 тыс. до 3 млн. рублей. Важно, что суммы до 120 тыс. рублей предоставляются без залога и оформления поручительства. В случае одобрения заявки через сайт, деньги необходимо будет вернуть банку в срок до 5 лет.

На сегодняшний день, широким слоям населения доступны кредиты:

• «Оптимальный» – не требует обеспечения, выдается под 29% годовых. При наличии объекта залога – 24% в год. В качестве требований можно выделить наличие прописки в Самарской области, возраст от 21 до 75 лет, а также паспорт и справку о доходах.

• «Корпоративный» доступен только для владельцев зарплатных карт банка «Солидарность». Без обеспечения предоставляются деньги на срок до 3-х лет, а с наличием – до 5, процентная ставка – 22 % в год.

• «Помидорный» кредит предоставляется для клиентов ДО «Отрадневский» и «Кинель-Черкасский». Без обеспечения действует ставка в размере 29% (максимум на 120 000 рублей), а с – 24 % в год (до 300 000 рублей).


Банк предлагает оформить кредитную карту с льготным периодом до 50 дней. Таким образом, вы можете пользоваться заемными средствами, а возвратив, к примеру, всю сумму за 30 дней, ни рубля не переплатить. Только надо помнить, что при снятии наличности, будет взиматься процент. Выбирайте оптимальное кредитное предложение, чтобы решить свои проблемы.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014