Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по ипотеке » Взять ипотеку в "Мой Банк" в Уфе

Взять ипотеку в "Мой Банк" в Уфе

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хочу взять ипотеку в "Мой Банк" в Уфе. Но я не устроен официально. Как можно обыграть подобную ситуацию?
Вопрос задает: Олег
Ответ:
Здравствуйте, Олег! Для многих россиян получение ипотеки – единственный шанс стать обладателем первичного (или вторичного) жилья, так как размер их доходов не даёт шансов накопить крупную сумму.

Ипотечное кредитование сегодня доступно всего 10% населения, а в улучшении жилищных условий нуждается свыше половины трудоспособных граждан. Кто может реально претендовать на ипотеку, и имеются ли способы её погашения в трудной ситуации?

Банковские учреждения дают ипотеку на жестких условиях. «Мой Банк» - не исключение. Требования оправданы рисками. Список требований к претендентам на ипотеку включает множество позиций, одна из которых – стабильный гарантированный доход. Другими критериями являются:

• соответствие возрастному цензу;
• надежный способ подтверждения доходов;
• безупречное кредитное прошлое.


Каким образом безработный либо пенсионер может получить банковский заем для покупки квартиры? Оптимальное решение вопроса ранее предлагал «Мой банк». Ипотеку в Уфе можно получить в рамках специальных программ: долгосрочный кредит для пенсионеров и безработных.

Если в банк обратился клиент с отрицательной кредитной биографией, то не стоит рассчитывать на лояльное отношение.

Совсем другое отношение к должникам, которые уже пользовались ипотечными кредитами, то по объективным причинам, не могут их погашать. Такими факторами может быть потеря работы, девальвация национальной валюты. Может ли безработный получить ипотеку? Специалисты советуют честно сообщить банку о своих проблемах, чтобы не лишиться приобретенного в кредит недвижимого имущества.


В 2009 году правительство РФ приняло программу о поддержке ипотечных заемщиков. Она нацелена на оказание поддержки нетрудоустроенным гражданам. Если вы утратили возможность погашать ипотеку, то имеете право обратиться в бюджетную организацию с прошением о предоставлении средств для погашения долга. Согласно договору, вы должны будете возвратить сумму материальной помощи, полученную от государства, после того, как устроитесь на работу.

Для получения ипотеки, безработный может привести созаемщиков или поручителей.

Если вы не знаете, как купить квартиру в Уфе, то можно воспользоваться услугами финансово-кредитных учреждений, но в их число на данный момент не входит «Мой Банк – ипотека». Официальный сайт банка информирует клиентов о приостановлении такого кредитования.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014