Поиск по сайту

Как взять ипотеку в Лето Банке?

Спрашивает Виктор
Хочу взять ипотеку в «Лето банке». Подскажите, дадут ли ее, с учетом того, что я сейчас выплачиваю еще один кредит?
Ответ
Здравствуйте, Виктор! Из-за того, что рынок предоставления кредитных услуг сейчас находится на подъеме, многие могут иметь несколько кредитов одновременно. Главное, чтобы размер ежемесячного дохода позволял своевременно их погашать.

Но если речь заходит о крупных суммах кредитования, то здесь любые оформленные ранее и невыплаченные на день подачи заявки займы являются для банка потенциальной угрозой.

Учитывайте, что во всех финансовых структурах, в том числе и «Лето Банке», ипотека, как и автокредитование или бизнес-кредитование, справедливо относится к тем видам услуг, для оформления которых требуется пакет дополнительных документов.

Их рассмотрению уделяется особое внимание. Поэтому, при наличии непогашенных кредитных обязательств вам потребуется представить банку доказательства того, что ваш ежемесячный доход позволяет без проблем оплачивать платежи по нынешним кредитам и по будущему ипотечному.

Оформить онлайн-заявку на Ипотечное кредитование
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Доказательством платежеспособности может послужить 2-НДЛФ справка, которую вы можете с легкостью получить в своей бухгалтерии. Если вы являетесь владельцем любого имущества, которое может послужить залогом, то предоставьте в банк документы, которые подтверждают право собственности.

При наличии депозитов или других сберегательных вкладов лучше всего взять выписки в соответствующей финансовой структуре об их наличии, размере и приложить к основному документу. Это послужит дополнительным подтверждением вашей платежеспособности и благонадежности.

Прежде чем обращаться в банк для подачи заявки на кредитование, лучше трезво взвесить свои возможности.

Для этого воспользуйтесь услугой, которую сегодня предоставляет своим клиентам большинство банков, в том числе и «Лето Банк» – ипотечный калькулятор. С его помощью вы сможете рассчитать для себя оптимальный срок кредита и соответственно сумму ежемесячного платежа.

Для оформления ипотечного кредита также потребуется согласие супруги/супруга, родителей или других ближайших родственников. В некоторых случаях, по требованию банка, может понадобиться несвязанный с вами родственными узами поручитель.

Если сумма имеющегося непогашенного кредита совсем незначительна, или срок его выплаты практически подошел к концу, то он может и не сыграть существенной роли в принятии банком решения по заявке.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Автокредит в Лето Банке
Промсвязьбанк ипотека