Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Кредит на покупку авто в «ЦентрКредит» Банке Павлодара

Кредит на покупку авто в «ЦентрКредит» Банке Павлодара

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я открыть кредит на покупку авто в «ЦентрКредит» Банке в Павлодаре? Что для этого потребуется?
Вопрос задает: Зумрад
Ответ:
Здравствуйте, Зумрад! В современных условиях просто необходимо иметь собственный автомобиль. Однако покупка является довольно-таки дорогостоящей. Не у каждого есть личные сбережения для такого приобретения. Поэтому высоким спросом пользуются автокредиты.


Не стал исключением из этого правила и Павлодар. Банк «ЦентрКредит» оперативно отреагировал на данную тенденцию на рынке кредитования и разработал специальную программу. Она называется «Автостоп» и позволяет стать владельцем транспортного средства на выгодных условиях.

Важная особенность кредитного продукта – выплаты можно производить по аннуитетной схеме. Зумрад, благодаря этому, Вы сможете удачно распределить платежи по кредиту.

Давайте рассмотрим основные параметры автокредита «Автостоп». Среди них:

• На погашение долга отводят не более 5 лет.

• Получить кредит можно в национальной или иностранной валюте.

• Первоначальный платеж является обязательным, и составляет 20% и больше от стоимости приобретаемого транспортного средства.

• Размер финансовой помощи не превысит 80% от оценочной стоимости автомобиля.


Решив получить кредит, Вам предстоит оплатить 5 тыс. тенге за то, что банк рассмотрит Вашу заявку. За оформление же придется оплатить 100 тыс. тенге. В статью дополнительных расходов придется также включить обязательное страхование автомобиля от угона. За это придется оплатить 3% от стоимости машины.

Если Вы не сможете документально подтвердить свои доходы, это не станет препятствием для получения кредита, однако негативно повлияет на кредитный лимит. Он будет снижен на 10%, из-за чего размер финансовой помощи составит лишь 70% от стоимости транспортного средства, покупаемого в кредит.

Зумрад, автокредит предполагает, что машина, которую Вы купите, станет залоговым имуществом банка до тех пор, пока Вы не внесете последний платеж. На средство передвижения будет установлен микропроцессорный блок SekurPay, который станет гарантией погашения долга со стороны заемщика.

Если Вы оформите кредит в казахстанской валюте, то каждый год будете переплачивать 16%, а если в иностранной валюте – то 14%. Если в течение первого полугода Вы решите полностью погасить кредит, то придется уплатить штраф в размере 1%.

Зумрад, Вас устраивают условия, на которых предлагает автокредит «ЦентрКредит» банк в Павлодаре? Тогда начните процедуру оформления кредита с подачи заявления.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014