Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Как получить автокредит в «Плюс Банке» Москвы?

Как получить автокредит в «Плюс Банке» Москвы?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, как я могу получить автокредит в «Плюс Банке» в Москве? Какие условия предполагает данное учреждение?
Вопрос задает: Олеся
Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Кредитные программы, направленные на приобретение автомобилей, в последнее время стали доступны различным категориям населения.


Сегодня весьма интересные условия предлагает «Плюс Банк» в Москве, согласно которым можно приобрести транспорт не только отечественного, но и зарубежного производства. Кроме того, объект может быть не новым, а бывшим в употреблении.

Московский «Плюс Банк», в отличие от других финансовых учреждений, гарантирует клиентам ряд преимуществ:

• размер финансовой помощи может достигать 1,6 млн. руб.;
• минимально возможный первоначальный взнос равен 10%;
• решение по кредиту принимают не дольше 1 часа;
• потребовав от заемщика всего лишь два документа, банк оформляет кредит в день подачи заявки;
• оформление страхового полиса КАСКО не требуется. В то время, как другие кредиторы делают его обязательным.


Автокредит предоставляют исключительно в национальной валюте на срок, не превышающий 5 лет. За использование денежных средств во время первого кредитного периода банк взимает 2,5% от общей суммы. Важно учесть, что минимальный размер за пользование кредитными средствами составляет 6 тыс. руб.

Олеся, хочется обратить Ваше внимание на то, что годовая процентная ставка полностью зависит от размера первоначального взноса по автокредиту.

Например, если заемщик внес 10% от оценочной стоимости автомобиля, то размер годовой процентной ставки будет равен 40%, а если внес 40% - то 25%. Кредит, нацеленный на приобретение легкового транспортного средства, предполагает обеспечение.

В качестве такового зачастую выступает сам автомобиль. Важно то, что каждый заемщик имеет возможность досрочно погашать займ и закрыть счет, при этом дополнительные комиссии и «скрытые» платежи отсутствуют.

Московский «Плюс Банк» сотрудничает исключительно с лицами, достигшими 21 года. Максимальный возраст заемщиков мужчин составляет 60 лет, а женщин – 55. Обязательным условием для всех заемщиков является наличие постоянной прописки и гражданства РФ.

Более того, необходимо иметь постоянное место работы и стабильный доход, позволяющий оплачивать ежемесячные платежи, согласно установленному графику.

Чтобы узнать предварительное решение финансового учреждения, можно подать заявление в режиме онлайн, заполнив форму личными данными и отправив ее на рассмотрение. Таким образом, Вы сэкономите время на поход в финансовое учреждение.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014