Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Программы по автокредиту в «Альфа-Банке» Москвы

Программы по автокредиту в «Альфа-Банке» Москвы

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, какие программы автокредитования есть в «Альфа-Банке» в Москве. Могу ли я их использовать? Мне 24 года, есть своя квартира и постоянная работа.
Вопрос задает: Виктория
Ответ:
Здравствуйте, Виктория! В современном ритме жизни трудно обойтись без собственного автомобиля. Однако, к сожалению, его приобретение не каждому по карману.

Разрешить эту проблему поможет оформление автокредита в «Альфа-Банке». Финансовое учреждение предлагает кредитные программы на выгодных условиях, поэтому неудивительно, что они пользуются большой популярностью среди населения.


Виктория, разумеется, Вы можете претендовать на оформление автокредита. Ведь минимальный возраст потенциальных заемщиков составляет 21 год, а Вам – 24. Что касается максимального возрастного порога, то на момент погашения кредита заемщику должно быть не более 65 лет.

Отличительные черты сотрудничества с банком:

• лояльные условия кредитования;
• способ погашения кредита – на выбор заемщика;
• страховка автомобиля оформляется со скидкой.

Говоря о страховании транспортного средства, следует отметить: «Альфа-Банк» в Москве сотрудничает с различными страховыми компаниями, поэтому позволяет заемщикам самостоятельно сделать выбор в пользу одной из них.

Жителям столицы, которые желают стать обладателями легкового автомобиля, финансовое учреждение предлагает две программы автокредитования – это «Экспресс» и «Классическая». Согласно их условиям, в год переплата может составить от 10 до 16%. Окончательный размер зависит от первичного взноса. Что касается других условий, то они отличаются.

Рассмотрим их более подробно:

• Оформление автокредита «Классически» потребует двух документов, один из которых – это справка, подтверждающая платежеспособность.

Поданное заявление рассматривается банком не более 2 рабочих дней. За оформление кредита взимается единоразовая комиссия, размер которой может достигать 9 тыс. рублей.

• Оформление автокредита «Экспресс» выполняется в оперативном режиме – не более 1 часа. Предполагает наличие справки о доходах. Согласно условиям программы, единоразовая комиссия за оформление займа не взимается.

Однако к общему размеру ежемесячного платежа будет начисляться от 0,1 до 0,99% от размера кредита. Размер первичного взноса должен быть не менее 10% от стоимости автомобиля. Финансовая помощь варьируется от 4 до 200 тыс. у.е.

Виктория, обращаем Ваше внимание на то, что оформление автокредита может быть выполнено не только в отделении финансового учреждения, но и в автосалоне. При условии, что он является партнером «Альфа-Банка».

Однако это не означает, что выбор будет ограниченным, ведь банковская структура сотрудничает с дилерами различных марок автомобилей.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014