Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Условия по автокредиту в «Росбанке» Челябинска

Условия по автокредиту в «Росбанке» Челябинска

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я взять кредит в «Росбанке» Челябинска? Я хочу купить автомобиль, есть сумма на первоначальный взнос. Если – да, то какие условия меня ждут? Расскажите, пожалуйста.
Вопрос задает: Антон
Ответ:
Антон, здравствуйте! Предложения от «Росбанка», которые касаются области автокредитования, весьма разнообразны. Наряду с программами, имеющими стандартные требования, предусмотрены кредиты с лояльными условиями – без первоначального взноса или исключающие необходимость оформлять КАСКО.


Также к услугам населения – экспресс кредиты, получить которые можно всего за 2 часа. Однако имейте ввиду, что лояльные условия предполагают более высокую процентную ставку или короткий срок кредитования или большой размер первоначального взноса.

Антон, обратите внимание на стандартный кредит «Автостатус». Согласно его условиям, кредитные денежные средства выдаются на термин от 6 до 60 месяцев. Деньги в долг предоставляют в рублях или иностранной валюте – доллар, евро.

Если брать кредит в рублях, то процентная ставка составит 13,5-18%, а если в валюте – то 10-14,5%. Первоначальный взнос равен нулю. Но, если заемщик предоставит кредитору первоначальный взнос, то процентная ставка заметно снизится. Насколько существенно – зависит от размера первоначального взноса.

При подтверждении физическим лицом не только своей платежеспособности, но и платежеспособности мужа/жены финансовое учреждение может увеличить размер кредита. Автомобиль, на который оформляется кредит, может быть новым или подержанным, отечественного производства или иностранного.

Пакет необходимых для кредитного продукта документов включает в себя:

• паспорт;
• справку, подтверждающую платежеспособность;
• водительские права.


Если речь идет о кредите более крупных размеров (от 20 000 долларов), то список документов дополняется копией страниц трудовой книжки и военным билетом. Также могут потребоваться документы, подтверждающие заключение брака, рождение детей и пр.

Антон, стоит обратить внимание на кредит «Автоэкспресс». Программа предполагает финансовую помощь, предоставляемую в рублях. Термин предоставления кредита составляет от 6 до 60 месяцев. Переплата в год составляет от 20 до 22%.

Первичный взнос не требуется, если приобретается новый автомобиль. Однако при покупке подержанного транспортного средства требуется внести первоначальный взнос в размере 20% от стоимости.

Страхование – важное требование. Однако, учитывая пожелания клиентов, «Росбанк» разработал кредитную программу «Автоэкспресс без страховки». Процентная ставка соответствует 22-27%. Первичный взнос, составляющий 20% от стоимости автомобиля, обязателен.

Антон, не спешите с решением. Прежде чем обратиться в «Росбанк» (Челябинск), подготовьтесь, соберите информацию по нескольким кредитным продуктам.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014