Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Условия автокредита в «Юниаструм Банке» Перми

Условия автокредита в «Юниаструм Банке» Перми

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Хочу обратиться в «Юниаструм Банк» Перми за кредитом на покупку автомобиля. Подскажите, какие условия меня там ожидают. На что можно рассчитывать?
Вопрос задает: Виктор
Ответ:
Добрый день, Виктор! Если Вам не хватает средств для покупки автомобиля, «Юниаструм Банк» готов предоставить заем. Его можно оформить по одной из 4 программ: «Uni 5», «U-auto», «U-DRIVE TURBO NEW» и «U-DRIVE TURBO OLD».


Первые две отличаются друг от друга таким немаловажным нюансом как страховое оформление. Для остальных двух отличительным аспектом выступает категория приобретаемого транспортного средства: новое авто или машина, бывшая в прокате. Рассмотрим условия каждой из них детальнее.

Автозаем «Uni 5». Срок, на который предоставляется ссуда, – до 5 лет. Объем процента по займу абсолютно не сказывается на размерах годовой ставки. Не имеет значения, сколько вносит средств (25, 50, 75 %) заемщик при заключении соглашения – ставка будет равна 21%.

Программа «Uni 5» имеет свою специфику, на что Вам стоит обратить внимание. Страхование не является обязательным, зато в непременном порядке взимается процентный платеж (единоразовый) в размере 10 тысяч рублей. Клиенту придется также внести 150 рублей – это плата за перевод денежных сумм на счет продавца автомобиля.

Программа «U-auto». Важный пункт данного кредитного продукта, как и описанного выше, – разовый процентный платеж. С Вас возьмут 7 тысяч рублей, а к ним в добавление 150 рублей (отчислятся автосалону).

Заемщик обязуется внести первоначальный взнос, минимальная планка которого составляет 25%. Годовая ставка несколько ниже – 20%. Оформляется страховка.
«U-DRIVE TURBO NEW» и «U-DRIVE TURBO OLD».

Условия обеих программ почти одинаковы:

• наличие страхового договора;
• наибольший срок кредитования – 5 лет;
• обязательный первичный вклад – 15%;
• нет необходимости вносить процентный платеж;
• 150 рублей заберут для отчисления продавцу машины.


Кредитный пакет «U-DRIVE TURBO NEW» ориентирован на заемщиков, планирующих купить новое авто. Им предлагается ставка в размере 18% годовых. Программа «U-DRIVE TURBO OLD» обеспечит финансовыми средствами покупателей машин с пробегом. Для них годовая ставка равна 20%.

Ежемесячные выплаты по автокредиту клиенты смогут вносить в офисах «Юниаструм Банка» Перми. Можно воспользоваться терминалами самообслуживания и банкоматами АТМ. Платежи принимаются также через системы QIWI, «Элекснет» либо безналичным переводом из любого кредитного учреждения РФ.

Подробные консультации по затронутому вопросу Вам, Виктор, предоставят сотрудники «Юниаструм Банка».
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014