Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Условия автокредита в «Юниаструм Банке» Перми

Условия автокредита в «Юниаструм Банке» Перми

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Хочу обратиться в «Юниаструм Банк» Перми за кредитом на покупку автомобиля. Подскажите, какие условия меня там ожидают. На что можно рассчитывать?
Вопрос задает: Виктор
Ответ:
Добрый день, Виктор! Если Вам не хватает средств для покупки автомобиля, «Юниаструм Банк» готов предоставить заем. Его можно оформить по одной из 4 программ: «Uni 5», «U-auto», «U-DRIVE TURBO NEW» и «U-DRIVE TURBO OLD».


Первые две отличаются друг от друга таким немаловажным нюансом как страховое оформление. Для остальных двух отличительным аспектом выступает категория приобретаемого транспортного средства: новое авто или машина, бывшая в прокате. Рассмотрим условия каждой из них детальнее.

Автозаем «Uni 5». Срок, на который предоставляется ссуда, – до 5 лет. Объем процента по займу абсолютно не сказывается на размерах годовой ставки. Не имеет значения, сколько вносит средств (25, 50, 75 %) заемщик при заключении соглашения – ставка будет равна 21%.

Программа «Uni 5» имеет свою специфику, на что Вам стоит обратить внимание. Страхование не является обязательным, зато в непременном порядке взимается процентный платеж (единоразовый) в размере 10 тысяч рублей. Клиенту придется также внести 150 рублей – это плата за перевод денежных сумм на счет продавца автомобиля.

Программа «U-auto». Важный пункт данного кредитного продукта, как и описанного выше, – разовый процентный платеж. С Вас возьмут 7 тысяч рублей, а к ним в добавление 150 рублей (отчислятся автосалону).

Заемщик обязуется внести первоначальный взнос, минимальная планка которого составляет 25%. Годовая ставка несколько ниже – 20%. Оформляется страховка.
«U-DRIVE TURBO NEW» и «U-DRIVE TURBO OLD».

Условия обеих программ почти одинаковы:

• наличие страхового договора;
• наибольший срок кредитования – 5 лет;
• обязательный первичный вклад – 15%;
• нет необходимости вносить процентный платеж;
• 150 рублей заберут для отчисления продавцу машины.


Кредитный пакет «U-DRIVE TURBO NEW» ориентирован на заемщиков, планирующих купить новое авто. Им предлагается ставка в размере 18% годовых. Программа «U-DRIVE TURBO OLD» обеспечит финансовыми средствами покупателей машин с пробегом. Для них годовая ставка равна 20%.

Ежемесячные выплаты по автокредиту клиенты смогут вносить в офисах «Юниаструм Банка» Перми. Можно воспользоваться терминалами самообслуживания и банкоматами АТМ. Платежи принимаются также через системы QIWI, «Элекснет» либо безналичным переводом из любого кредитного учреждения РФ.

Подробные консультации по затронутому вопросу Вам, Виктор, предоставят сотрудники «Юниаструм Банка».
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014