Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Автокредит в «Волга Экспресс Банке» Ставрополя

Автокредит в «Волга Экспресс Банке» Ставрополя

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Насобирал немного денег на первоначальный взнос по автокредиту. Хочу обратиться в «Волга Экспресс Банк» Ставрополя. Правильный ли я делаю выбор? Какие там условия?
Вопрос задает: Руслан
Ответ:
Здравствуйте, Руслан! Одно из выгодных предложений, которое делает «Волга Экспресс Банк» Ставрополя всем гражданам России – выделение необходимой суммы средств для приобретения автомобиля. Давайте остановимся на том, какие требования выдвигаются к заемщикам, и какими являются главные параметры автокредита?


Финансовое учреждение Волга Банк входит в состав корпорации «Лайф». Это крупный и влиятельный кредитный институт, который помогает клиентам в решении финансовых вопросов (в том числе – проблемы нехватки денег для покупки автотранспортного средства) посредством большого числа предложений о кредитовании.

Отдельной ссуды, которая должна быть потрачена исключительно на приобретение автомобиля, в ассортименте кредитных программ данного банка не имеется. Все кредиты носят нецелевой характер. То есть определенная финансовая помощь поступает в распоряжение заемщика, и он может приобретать на эти деньги то, что сочтет необходимым.

Ответ на этот вопрос зависит от платежных возможностей заемщика и его планов, и суммы, которая ему требуется для того, чтобы стать автовладельцем. Если выдается стандартный потребительский заём, то Вы можете стать обладателем внушительной суммы до 1 млн. руб. А этого хватит на приобретение автомобиля отечественного или иностранного производства.

Оперативность – характерная черта этого банка. Если Вы отправите онлайн-заявку, то уже через несколько часов получите ответ на свой запрос. Это сэкономит Ваши силы и время.

Если Вас устроит ссуда, не превышающая 200 тыс. руб., то Вам, Руслан, не придется собирать свидетельства собственной платежеспособности. Так как Вы уже сумели собрать определенную часть средств для покупки авто, то в данном кредитном подразделении Вам охотно предоставят недостающие капиталы.

Главные нюансы кредитования:

• Не требуется гарантия от поручителей и залог.

• Кредит следует погасить за 5 лет. Для расчета можно использовать банкоматы и терминалы.

• Заемщик должен иметь официальное место трудоустройство и проработать хотя бы один день на этом предприятии (в компании) до обращения за ссудой
.

Такие лояльные критерии выдачи займа банк компенсирует достаточно высокими процентными ставками. Их размер будет рассчитан персонально для каждого заявителя.

Обращаем Ваше внимание на такую закономерность: чем ниже будет сумма кредита, тем дешевле он Вам обойдется!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014