Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Стоит ли оформлять автокредит в Пскове в 2016 году?

Стоит ли оформлять автокредит в Пскове в 2016 году?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Подскажите, стоит ли оформлять автокредит в Пскове в 2016 году без КАСКО? Говорят, лучше вообще отказаться от кредитования и подождать. Но мне очень нужна собственная машина.
Вопрос задает: Миша
Ответ:
Здравствуйте, Миша! Мы с радостью проконсультируем Вас по поводу автокредита в Пскове без оформления страховки КАСКО. Многих людей, желающих воспользоваться услугой банка и приобрести машину в кредит, условие обязательной страховки автотранспорта может остановить. Кроме того, большинство финансовых организаций при выдаче ссуды требуют страхование не только в случае угона, но и полный пакет КАСКО.


Существуют также банки, которые, с риском для себя, решили отказаться от вышеуказанной процедуры, что позволило им увеличить собственную аудиторию. Почему же страховка так пугает клиентов?

Для Вас и для многих других потребителей мы постараемся ответить максимально честно, указав наиболее частые причины отказа от нее:

• Высокая стоимость страховки. Транспорт страхуется ежегодно, при этом начисление процентов происходит с учетом первоначальной стоимости.

• Недоверие к компаниям-страховщикам. Даже осуществляя регулярные платежи, клиент вынужден будет доказывать свою непричастность к поломке транспорта, если таковая случится.

• Многочисленные хитрости со стороны банковских учреждений. К примеру, банк выдвигает требование страховки автотранспорта только в компании-партнере. Получается, что Вы сами того не подозревая, уже переплачиваете сумму страхования почти в 2 раза, а может и более.

Имеется еще один момент, который предусмотрен законом – первым потерпевшим является кредитор! То есть, если произойдет угон, банк получит компенсацию, поскольку транспорт является залоговым, клиент же не получит ничего.

Несмотря на все эти нюансы, прежде чем принять решение об автокредитовании без страхования, Вы должны учесть, что этот заем будет отличаться самым коротким периодом и самыми высокими процентными ставками. В среднем переплата по кредиту может составить более 30% в год.

Помимо завышенной процентной ставки, приготовьтесь к тому, что от Вас потребуют дополнительный список документов. Также возможно банк решит, что за Ваш кредит должны поручиться третьи лица. Процедура рассмотрения заявки также будет продлена. Получить автокредит моментально у Вас вряд ли получится.

Однако, не думайте, что все банки пытаются Вас обмануть. Еще вполне можно найти финансовое учреждение, в котором вы самостоятельно выберете страховое агентство.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014