Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Выгодно ли сейчас брать автокредит в Белгороде?

Выгодно ли сейчас брать автокредит в Белгороде?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Подскажите, насколько выгодно сейчас брать автокредит в Белгороде? Не изменились ли условия кредитования после нового года?
Вопрос задает: Максим
Ответ:
Добрый день, Максим! Не секрет, что покупка личного транспорта за счет накопления определенной суммы не каждому под силу. Поэтому процесс приобретения авто в кредит пользуется все большей популярностью среди наших соотечественников. Лояльность по отношению к клиентам обусловливает политику банков в разработке оптимальных программ кредитования для всех категорий населения.


Относительно изменения условий кредитования и обязательств заемщиков по договору: явного роста процентных ставок и уменьшения сроков кредитного периода не наблюдается. Конечно, в настоящих экономических условиях сложно давать четкие прогнозы, но если вы, Максим, имеете возможность оформить кредит сейчас, то не стоит ждать. В настоящее время несколько банков предоставляют автокредит в Белгороде на достаточно выгодных условиях:

1. «ВТБ 24». Первоначальный взнос по договору составит от 15 до 20%, ставка не превышает 21,9% годовых. К тому же для соискателей доступны специальные предложения от таких автопроизводителей, как Chevrolet, Hyundai, Kia, Lada, Suzuki. Главной целью этого партнерства стала возможность потребителям получить авто на наиболее выгодных условиях.

2. «Русфинанс банк». При размере первоначального взноса от 15% банк предлагает заемщикам ставку от 24,4% годовых, при этом срок выплат может достигать 60 месяцев. Соискатели смогут досрочно выплатить кредит без штрафов и любых ограничений.

3. «ЮниКредит банк». Предлагает соискателям получить кредит до 6,5 млн. руб. на срок до 7 лет. Первоначальный взнос – от 10% полной стоимости автомобиля. Сотрудникам банка для оформления заявки требуется минимум документов (паспорт и карточка водителя). Обратите внимание, что в случае покупки ТС этим способом ПТС остается на руках у клиента.

4. «Уральский банк Реконструкции и Развития». Первоначальный взнос – 10%, срок – до 7 лет, без комиссий и при наличии минимального пакета документов (справка о доходах и паспорт).

Перед оформлением кредита внимательно перечитайте условия договора, чтобы избежать лишних трат. Так, комиссия за обслуживание и предоставление кредита обойдется вам в 2-2,5%. Также учитывайте, что как заемщик вы обязаны соблюсти условия обязательного страхования авто по программе КАСКО. Многие банки также настаивают на обязательном страховании жизни заемщика, в итоге, процентная ставка «растет» буквально на глазах.

Только внимательное изучение документации и учет всех нюансов может избавить вас от лишних хлопот и непредвиденных ситуаций.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014