Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Как взять автокредит в "Евразийском" банке?

Как взять автокредит в "Евразийском" банке?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
На каких условиях можно взять автокредит в "Евразийском" банке? Необходим ли первоначальный взнос?
Вопрос задает: Таня
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Заем на приобретение автомобиля в «Евразийском Банке» можно разделить на две группы – «Просто авто» и «Эксклюзив авто». Давайте рассмотрим условия этих программ подробнее.

Автокредит «Евразийского Банка» по программе «Эксклюзив авто» предназначен для покупки машин у партнеров-автодилеров учреждения. Программа действует в тенге. По ее условиям допускается погашение кредита досрочно, в полном размере либо частично, без моратория. Залогом является сама машина.

Ставка вознаграждения по программе «Эксклюзив авто» варьируется 13,7 (19%) - 15,7 (26,5%). Наименьшая цена приобретаемого автомобиля должна равняться 6 миллионам тенге, а наибольшая – 12 миллионов тенге. Если размер займа не превышает 9 миллионов тенге, то первый взнос по кредиту будет начинаться от 10%. Если же сумма больше указанной, первый взнос по кредиту - от 20%. Максимальный период кредитования авто – 7 лет.


Программа «Просто авто» в «Евразийском Банке» рассчитана на приобретение новых машин импортного производства, которые изготовлены в России и других странах СНГ, а также покупку китайских машин торговой марки «Faw» у банковских парнеров-дилеров. Аналогично, как и с первой программой, автокредиты выдаются в тенге, нет ограничений по погашению досрочно. Залогом является приобретаемая машина.


Согласно данной программе, заем выдается под 13,7(19%) и 15,7(26,5%). Наименьшая цена автомобиля должна быть 450 тысяч тенге, а максимальная – 6 миллионов тенге. Первый взнос по программе равен 10% для любого транспортного средства, исключением являются китайские, для них он - от 30%. Максимальный период автокредитования – 7 лет.

Для китайских автомобилей имеются некоторые ограничения, например, при первом взносе в 30% период выдачи денег равняется году, а при 40% - двум. Дополнительные денежные потери при автокредитовании - оплата государственной регистрации права собственности на автомобиль и государственной регистрации права на залог машины. Эти расходы проходят одним платежом в размере 50 тысяч тенге. В рамках этих программ потребуется страховка авто по стандартам ГПО, КАСКО, а также жизни клиента от несчастных случаев.

Принимать участие в программе могут только граждане РК, которые постоянно проживают и работают в Казахстане.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014