Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Как взять автокредит в «Евразийском Банке»?

Как взять автокредит в «Евразийском Банке»?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
На каких условиях можно взять автокредит в «Евразийском Банке»? Необходим ли первоначальный взнос?
Вопрос задает: Таня
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Заем на приобретение автомобиля в «Евразийском Банке» можно разделить на две группы – «Просто авто» и «Эксклюзив авто». Давайте рассмотрим условия этих программ подробнее.

Автокредит «Евразийского Банка» по программе «Эксклюзив авто» предназначен для покупки машин у партнеров-автодилеров учреждения. Программа действует в тенге.

По ее условиям допускается погашение кредита досрочно, в полном размере либо частично, без моратория. Залогом является сама машина.

Ставка вознаграждения по программе «Эксклюзив авто» варьируется: 13,7 (19%) - 15,7 (26,5%). Наименьшая цена приобретаемого автомобиля должна равняться 6 миллионам тенге, а наибольшая – 12 миллионов тенге. Если размер займа не превышает 9 миллионов тенге, то первый взнос по кредиту будет начинаться от 10%. Если же сумма больше указанной, первый взнос по кредиту - от 20%. Максимальный период кредитования авто – 7 лет.


Программа «Просто авто» в «Евразийском Банке» рассчитана на приобретение новых машин импортного производства, которые изготовлены в России и других странах СНГ, а также покупку китайских машин торговой марки Faw у банковских парнеров-дилеров.

Аналогично, как и с первой программой, автокредиты выдаются в тенге, нет ограничений по погашению досрочно. Залогом является приобретаемая машина.

Оформить онлайн-заявку на получение Автокредита
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Согласно данной программе, заем выдается под 13,7(19%) и 15,7(26,5%). Наименьшая цена автомобиля должна быть 450 тысяч тенге, а максимальная – 6 миллионов тенге.

Первый взнос по программе равен 10% для любого транспортного средства, исключением являются китайские, для них он - от 30%. Максимальный период автокредитования – 7 лет.

Для китайских автомобилей имеются некоторые ограничения, например, при первом взносе в 30% период выдачи денег равняется году, а при 40% - двум.

Дополнительные денежные потери при автокредитовании - оплата государственной регистрации права собственности на автомобиль и государственной регистрации права на залог машины.

Эти расходы проходят одним платежом в размере 50 тысяч тенге. В рамках этих программ потребуется страховка авто по стандартам ГПО, КАСКО, а также жизни клиента от несчастных случаев.

Принимать участие в программе могут только граждане РК, которые постоянно проживают и работают в Казахстане.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014