Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по автокредиту » Могу я взять автокредит в "Быстробанке"?

Могу я взять автокредит в "Быстробанке"?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Хочу купить автомобиль, но не хватает средств. Могу я взять автокредит в Быстробанке? Какие программы есть в списке?
Вопрос задает: Леонид
Ответ:
Здравствуйте, Леонид! В «Быстробанке» вы можете оформить заем не только на приобретение легковой машины, но и на покупку коммерческих транспортных средств. Давайте рассмотрим подробнее те программы, по которым можно оформить автокредит в «Быстробанке».

Программа «Новый автомобиль» заинтересует многих. Хотя банк и гарантирует упрощенную систему оформления займа, не стоит предполагать, что это распространяется и на получение средств – вам не выдадут денег до тех пор, пока будет подтвержден уровень собственных доходов. Банк не делает существенных различий между автомобилями отечественного производства и иномарками, поэтому процентная ставка рассчитывается из:

• Срока погашения долга, который может растягиваться на целых 7 лет.
• Пробега транспортного средства.
• Первоначального взноса, размер которого вы выбираете самостоятельно.
• Оформления страховки.


Процентные ставки на новые машины закреплены – 14,5% годовых, однако данный процент будет действителен при внесении первоначального взноса в размере 60% от цены автомобиля и быстром погашении остальной части долга. В прочих ситуациях процентная ставка рассчитывается в индивидуальном порядке и составит от 14,5% до 22% при условии, что вы оформляете страховку, и 17,5–36%, если вы от нее отказываетесь.


Предусмотрена программа, по которой можно приобрести автомобили, имеющие пробег. В любом банке вам подтвердят, что условия получения кредита на поддержанные транспортные средства являются более жесткими, чем на новые машины. В «Быстробанке» они являются достаточно скрупулезными – скорость получения денег и отсутствие необходимости первоначального взноса с лихвой компенсируются процентной ставкой в 23–40% годовых, однако срок погашения задолженности довольно приличный – до 7 лет.

Вы можете взять коммерческий автокредит. Это самое выгодное предложение «Быстробанка», действительное только для юридических лиц и предпринимателей. Вы можете купить коммерческую машину любого класса, стоимостью до 3-х миллионов рублей, всего под 14,5% годовых, сроком на 7 лет.

Но если вы хотите ограничиться такой минимальной переплатой, вам не стоит удивляться цифре «0» в строчке о первоначальном взносе.

Процентная ставка, также как и в ситуации с потребительскими автокредитами, изменяется. Зависит она от первоначального платежа и от оформления страховки в КАСКО. Поэтому, если вы откажетесь оформлять его и не захотите тратить деньги на транспортное средство, вы рискуете получить процентную ставку размером до 26% годовых и рассрочку на максимальный срок.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014