Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Кредит наличными или кредитка в Липецке?

Кредит наличными или кредитка в Липецке?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Я хотел оформить кредит наличными в Липецке. Подал заявку, все прошло, договор подписали, но банк выдал мне кредитку. Как это понимать? Там же комиссия за съем денег идет.
Вопрос задает: Леонид
Ответ:
Добрый день, Леонид! Да, вы правы, при обналичивании денег будут комиссии. Но есть некоторые полезные свойства карты, которые рассмотрены ниже.

Отказаться от кредитки при оформлении кредита наличными или нет?


Леонид, вы можете быстро узнать варианты получения кредита наличными в Липецке, если воспользуетесь специальным бесплатным сервисом. Отправьте с него онлайн-заявку и вы начнете получать предложения от кредитных учреждений:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Использование кредитки дает возможность вносить платежи, когда у клиента нет своих денег на данный момент. Предположим, по договору заемщик обязан каждое 15 число погашать долг, а зарплату ему начисляют 25. Можно использовать деньги с кредитной карточки, а, получив заработок, вернуть сумму на карту.

Что хорошо, у каждой карточки имеется льготный период (максимум, 60 дней). Если в этот период вернуть затраченные средства, никакие проценты банк не начислит и просить в долг ни у кого не надо. Если деньги не использовать, большого вреда держателю карты не будет. Это тоже большой плюс.

Взяв стандартный кредит в Липецке, вы должны будете ежемесячно платить проценты, независимо от того, использовали вы деньги банка или нет. Когда деньги перечисляются на карту, проценты не начисляются. Даже при использовании средств банка «счетчик ждет» окончания льготного периода.

Минус карточки в том, что надо ежегодно (каждые 2-3 года, в зависимости от банка) платить за её перевыпуск. Второй недостаток – большие комиссии за обналичивание.

Но ведь платя за кредит в Липецке, необязательно обналичивать деньги с карты. Сейчас имеется много средств оплаты займа без использования наличных денег.

Можно использовать банкоматы. Современные устройства являются многофункциональными машинами, поэтому дают возможность оплачивать и кредиты. Надо вставить кредитку в банкомат, ввести пин-код, выбрать нужную функцию, ввести название банка, № счета и сумму погашения.

Другой вариант — перевод средств с карточки с помощью «Интернет-банкинга». Услугу надо предварительно активировать через кредитное учреждение. Зайдя на сайт банковского учреждения, надо авторизироваться и выполнить денежный перевод.

Эти два способа позволят заемщику не платить комиссий, но существует еще и множество других безналичных методов, когда будут удержаны небольшие проценты.

Как видите, Леонид, кредитная карта – удобный инструмент для оплаты кредита наличными в Липецке.

Однако если она вам не по душе, вы можете от неё отказаться и взять банковские деньги наличными. Но отказываться тоже нужно правильно. Правда, в вашем случае, Леонид, карта, скорее всего, не активированная.

Если твердо решили не пользоваться ею, можно разрезать пластик и выкинуть её. Даже можно в банк не ходить и не писать заявление. Либо вернуть её банку, чтобы уже в учреждении её порезали на ваших глазах. Инициирование официальной процедуры отказа от карточки не требуется.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014