Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » В банке «Легион» отозвали лицензию?

В банке «Легион» отозвали лицензию?

Вопрос:
Здравствуйте! Правда, что в банке «Легион» отозвали лицензию? С чем это связано? Теперь учреждение не работает?
Вопрос задает: Алина
Ответ:
Здравствуйте, Алина! На финансовом рынке России банк «Легион» ведет успешную деятельность около 19 лет. Он постоянно развивается и совершенствуется, поэтому с каждым годом количество клиентов финансового учреждения только увеличивается.

Все сотрудники банка прошли тщательный отбор, поэтому смело можно утверждать, что в нем работают специалисты высокой квалификации.

Действительно, ходили слухи, что у банка «Легион» отозвали лицензию, однако это не соответствует действительности. Финансовое учреждение продолжает свою деятельность.

Более того, стремительно развивается, добиваясь новых успехов на финансовом рынке. Сегодня банк ведет свою деятельность в нескольких направлениях: инвестиционное, розничное и корпоративное. Своим клиентам он предлагает различный перечень услуг и наиболее выгодные условия сотрудничества.

Алина, «Легион» пребывает в рейтинге наиболее успешных и масштабных банков России. Он располагает большим количеством филиалов в различных регионах страны, в том числе, в Санкт-Петербурге, Красноярске, Москве и ее области.

Капитал финансового учреждения неуклонно растет, что повышает его значимость среди других банков и увеличивает доверие клиентов. Центральный Банк РФ присвоил «Легиону» звание стабильного финансового учреждения еще в прошлом году, ведь в первом квартале размер его активов составил более 17,016 млрд. руб.

Благодаря высокому уровню доверия к банку «Легион», ему было предоставлено право проводить таможенные платежи, что подтверждается приказом «ФТС» №1776.

Чтобы подтвердить уплату таможенных платежей, был установлен кредитный лимит на сумму 170 млн. руб. Хочется отметить, что 1 октября 2015 года истек срок гарантийного права предоставления подобных услуг. Однако уже в ближайшее время лицензия будет продлена.

Алина, совет директоров составил продуманный стратегический план по развитию финансового учреждения, благодаря которому совершенствование не остановится, даже в условиях нынешней экономической обстановки.

Чтобы достичь высоких показателей на финансовом рынке, управление банка приняло решение вести консервативную политику относительно привлечения и инвестирования денежных средств.

Благодаря данному подходу, банку можно не переживать о потере собственных активов и продолжать развиваться. Более того, это гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков. Следовательно, позволяет сохранить высокий уровень доверия к банку «Легион».
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014