Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » В банке «Легион» отозвали лицензию?

В банке «Легион» отозвали лицензию?

Вопрос:
Здравствуйте! Правда, что в банке «Легион» отозвали лицензию? С чем это связано? Теперь учреждение не работает?
Вопрос задает: Алина
Ответ:
Здравствуйте, Алина! На финансовом рынке России банк «Легион» ведет успешную деятельность около 19 лет. Он постоянно развивается и совершенствуется, поэтому с каждым годом количество клиентов финансового учреждения только увеличивается.

Все сотрудники банка прошли тщательный отбор, поэтому смело можно утверждать, что в нем работают специалисты высокой квалификации.

Действительно, ходили слухи, что у банка «Легион» отозвали лицензию, однако это не соответствует действительности. Финансовое учреждение продолжает свою деятельность.

Более того, стремительно развивается, добиваясь новых успехов на финансовом рынке. Сегодня банк ведет свою деятельность в нескольких направлениях: инвестиционное, розничное и корпоративное. Своим клиентам он предлагает различный перечень услуг и наиболее выгодные условия сотрудничества.

Алина, «Легион» пребывает в рейтинге наиболее успешных и масштабных банков России. Он располагает большим количеством филиалов в различных регионах страны, в том числе, в Санкт-Петербурге, Красноярске, Москве и ее области.

Капитал финансового учреждения неуклонно растет, что повышает его значимость среди других банков и увеличивает доверие клиентов. Центральный Банк РФ присвоил «Легиону» звание стабильного финансового учреждения еще в прошлом году, ведь в первом квартале размер его активов составил более 17,016 млрд. руб.

Благодаря высокому уровню доверия к банку «Легион», ему было предоставлено право проводить таможенные платежи, что подтверждается приказом «ФТС» №1776.

Чтобы подтвердить уплату таможенных платежей, был установлен кредитный лимит на сумму 170 млн. руб. Хочется отметить, что 1 октября 2015 года истек срок гарантийного права предоставления подобных услуг. Однако уже в ближайшее время лицензия будет продлена.

Алина, совет директоров составил продуманный стратегический план по развитию финансового учреждения, благодаря которому совершенствование не остановится, даже в условиях нынешней экономической обстановки.

Чтобы достичь высоких показателей на финансовом рынке, управление банка приняло решение вести консервативную политику относительно привлечения и инвестирования денежных средств.

Благодаря данному подходу, банку можно не переживать о потере собственных активов и продолжать развиваться. Более того, это гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков. Следовательно, позволяет сохранить высокий уровень доверия к банку «Легион».
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014