Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Помощь кредитного брокера в получении кредита

Помощь кредитного брокера в получении кредита

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Как оказывают кредитные брокеры помощь в получении кредита? Подскажите все тонкости.
Вопрос задает: Люба
Ответ:
Здравствуйте, Люба! Согласно статистике, каждый второй россиянин хотя бы один раз в жизни брал кредит. Также, согласно официальным данным, половина из заемщиков имела проблемы с возвратом средств, то есть были допущены просрочки, не выплачен долг в полном объеме и т.п.

Все эти действия отражаются в кредитной истории клиента – своеобразном досье, в котором хранится информация о том, как происходят выплаты по кредиту.

Интересно знать!

Испорченная кредитная история – это одна из причин, по которой банк может отказать в кредитовании. Все кредитные истории объединены в общую систему, называющуюся «Бюро кредитных историй». И перед тем как выдать займ, банк обычно обращается туда с запросом, чтобы узнать, насколько благонадежен потенциальный заемщик.

Однако есть и другие причины. Банк может отказать в кредитовании, если у претендента на кредит небольшой размер дохода или имеются другие финансовые обременения. Помощь в получении кредита может оказать брокер.

Узнать свою кредитную историю - онлайн!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Кто такие финансовые брокеры?


Если гражданин остро нуждается в кредите, не может тратить время на исправление кредитной истории или не знает, как доказать свою платежеспособность, ему нужно обратиться к финансовому брокеру. Это специалист, который выступает посредником между потенциальным заемщиком и банком.

Эта помощь вполне законна, в отличие от всяческих сомнительных предложений от неизвестных лиц, которые обещают разрешить Ваши финансовые трудности какими-то окольными путями. Например, подделав справку о доходах или исправив кредитную историю, что в принципе невозможно без участия банка.

Подобные заманчивые предложения размещают, так называемые «черные брокеры», а точнее самые обычные мошенники. Они просят у Вас предоплату, а затем просто пропадают. Поэтому реагировать на такие объявления в Интернете ни в коем случае не стоит.


В чем заключаются услуги кредитного брокера?


По сути, брокер берет на себя все заботы по оформлению кредита:

• анализирует финансовое положение клиента, чтобы понять, какие программы следует рассматривать;

• подбирает предложения банков;

• анализирует всю информацию;

• предлагает клиенту несколько вариантов, соответствующих его платежеспособности;

• собирает документы;

• подает онлайн-заявку в банк или в банки;

• ведет переговоры с сотрудниками банка;

• предпринимает все меры для одобрения заявки;

• занимается юридическими вопросами;

• проверяет правомерность составления кредитного договора, курирует процесс его подписания и передачи денег клиенту.

Квалифицированный банковский брокер, оказывая помощь в получении кредита, приложит все усилия, чтобы получить положительное решение от банка. Во-первых, это положительно отразится на его репутации и гонораре. Во-вторых, часто брокерские услуги оказывают амбициозные люди, которым важна победа.


Как выбрать специалиста?


Сегодня в Интернете публикуется масса объявлений о брокерской помощи в получении кредита. Но не все они принадлежат порядочным специалистам.

Поэтому при выборе кредитного брокера нужно:

• узнать, сколько лет он оказывает помощь в получении кредитов;
• изучить отзывы от предыдущих клиентов;
• проверить, официально ли он ведет свою деятельность.

Обратите внимание!

Следует помнить, что добросовестный брокер не возьмет 100%-ную предоплату за услуги. Если специалист попросил Вас внести 50 или 100% предоплаты, то от его услуг лучше отказаться.

А в целом, помощь в получении кредита такого посредника будет стоить 3-5% от суммы кредита. Оплата будет производиться после совершения сделки, то есть заключения кредитного договора, и из тех средств, которые заемщик при этом получает.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014