Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Деятельность банка «Анкор» в Казани

Деятельность банка «Анкор» в Казани

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я узнать о деятельность банка «Анкор» в Казани? Хочу узнать об услугах и надежности учреждения.
Вопрос задает: Арлен
Ответ:
Добрый день, Арлен! Банк «Анкор» в Казани является популярным учреждением, которое имеет лицензии на осуществление различной деятельности. В своем современном виде, в форме открытого акционерного общества, он был создан в 1992 году.

Однако его история началась еще в 1930 году в Сталинском отделении Госбанка. В свое время он считался главным расчетным и кассовым центром России, имел большую сеть филиалов, а кроме того, занимался краткосрочным кредитованием предпринимательской деятельности тех времен.

В 1990 году на базе данного учреждения был основан «Татпромстройбанк». В те времена он был крупнейшим банком страны. Однако с началом коммерциализации учреждений на его базе образовали Татарский Коммерческий Экологический банк «Татэкобанк». В числе его учредителей были факультеты экологии КГУ, НТЦ Экологии и Госкомприроды.

В 1992 году банк получил свое название «Анкор». В тот же период была полностью обновлена стратегия учреждения. Региональный банк был преобразован в универсальное кредитное учреждение, которое осуществляет комплексное обслуживание федерального уровня.

В 2000 году банк стал обладателем лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. Вместе с получением данной лицензии учреждение получило права на осуществление операций с ценными бумагами, включая депозитарную, брокерскую и дилерскую деятельности.

В 2004 году «Анкор» пополнил список банков – участников системы обязательного страхования вкладов. Вы можете открыть в данном финансовом институте вклад и не беспокоиться о том, что в случае банкротства, Вам не будут возвращены Ваши финансы.

В том же 2004 году «Анкор» стал членом Ассоциации Российских Банков и получил разрешение на ведение факторинговой деятельности. Через 2 года он присоединился к системе «МИГОМ» и начал проводить международные денежные переводы. Тогда же в систему банковского обслуживания были внедрены такие системы как FinistRetail и Directum.

В 2011 году банк реализовал проект по управлению активами клиентов при поддержке ООО «АнкорИнвест». В этот же период была запущена новая версия сайта и обновлена линейка вкладов.

На сегодняшний день «Анкор» является участником системы денежных переводов «Золотая Корона», системы международного электронного финансового документооборота, а также партнером ОАО «МСП Банка». «Анкор» активно выдает кредиты на различные нужды. Однако его выделяют как банк, который поддерживает предпринимателей и бизнесменов.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014