Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Деятельность банка «Анкор» в Казани

Деятельность банка «Анкор» в Казани

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я узнать о деятельность банка «Анкор» в Казани? Хочу узнать об услугах и надежности учреждения.
Вопрос задает: Арлен
Ответ:
Добрый день, Арлен! Банк «Анкор» в Казани является популярным учреждением, которое имеет лицензии на осуществление различной деятельности. В своем современном виде, в форме открытого акционерного общества, он был создан в 1992 году.

Однако его история началась еще в 1930 году в Сталинском отделении Госбанка. В свое время он считался главным расчетным и кассовым центром России, имел большую сеть филиалов, а кроме того, занимался краткосрочным кредитованием предпринимательской деятельности тех времен.

В 1990 году на базе данного учреждения был основан «Татпромстройбанк». В те времена он был крупнейшим банком страны. Однако с началом коммерциализации учреждений на его базе образовали Татарский Коммерческий Экологический банк «Татэкобанк». В числе его учредителей были факультеты экологии КГУ, НТЦ Экологии и Госкомприроды.

В 1992 году банк получил свое название «Анкор». В тот же период была полностью обновлена стратегия учреждения. Региональный банк был преобразован в универсальное кредитное учреждение, которое осуществляет комплексное обслуживание федерального уровня.

В 2000 году банк стал обладателем лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. Вместе с получением данной лицензии учреждение получило права на осуществление операций с ценными бумагами, включая депозитарную, брокерскую и дилерскую деятельности.

В 2004 году «Анкор» пополнил список банков – участников системы обязательного страхования вкладов. Вы можете открыть в данном финансовом институте вклад и не беспокоиться о том, что в случае банкротства, Вам не будут возвращены Ваши финансы.

В том же 2004 году «Анкор» стал членом Ассоциации Российских Банков и получил разрешение на ведение факторинговой деятельности. Через 2 года он присоединился к системе «МИГОМ» и начал проводить международные денежные переводы. Тогда же в систему банковского обслуживания были внедрены такие системы как FinistRetail и Directum.

В 2011 году банк реализовал проект по управлению активами клиентов при поддержке ООО «АнкорИнвест». В этот же период была запущена новая версия сайта и обновлена линейка вкладов.

На сегодняшний день «Анкор» является участником системы денежных переводов «Золотая Корона», системы международного электронного финансового документооборота, а также партнером ОАО «МСП Банка». «Анкор» активно выдает кредиты на различные нужды. Однако его выделяют как банк, который поддерживает предпринимателей и бизнесменов.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014