Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Кредит на образование в «Сбербанке» Зеленограда

Кредит на образование в «Сбербанке» Зеленограда

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться в «Сбербанк» Зеленограда за кредитом на образование. Можно ли это сделать? Кредит нужен дочери, чтобы оплатить ее учебу.
Вопрос задает: Ангелина
Ответ:
Здравствуйте, Ангелина! Хорошее образование дочери сегодня – это ее обеспеченная жизнь завтра, поэтому очень хорошо, что Вы планируете дать ей возможность его получить. Чтобы взять кредит на образование, Вы можете обратиться в «Сбербанк» Зеленограда или другие банки России, но сначала стоит узнать больше об образовательных кредитах.


Данный вид кредитования относится к целевому. Такие ссуды, как правило, имеют процентную ставку ниже, чем нецелевые. Но, к сожалению, статистика показывает, что лишь 15% заемщиков, которые действительно нуждаются в образовательном кредите, получают именно его.

Причина состоит в том, что, во-первых, немного банков имеют подобные программы, а во-вторых, в большинстве случаев люди соглашаются на то, что дают (нецелевой кредит, который обходится дороже) и перестают искать другие возможности.

Вы правильно делаете, что хотите обратиться в «Сбербанк». Именно этот банк, а еще «Росбанк», «Соцгорбанк», «Банк Союз» и «Россельхозбанк» активно занимаются выдачей образовательных кредитов.

Существует 2 вида займов на образование: с государственным субсидированием и без него. Лучше всего, если удастся взять деньги с субсидией государства. Льготный кредит может быть выдан в сумме, равной цене обучения, ставка обычно составляет 5-10% годовых, а максимальный срок выплат – 10 лет по окончанию учебы. Данная программа не предусматривает участие поручителей или необходимость залога.

Банковский кредит без государственных льгот выдается под ставку 15-30% годовых. Получить его проще, но отдавать нужно будет значительно больше. Так же, как правило, нужен залог или поручитель. Согласно этой программе кредитования, Вы получите максимум 90% от стоимости образования на срок до 10-11 лет.

На сегодняшний день в «Сбербанке» доступны кредиты на оплату стационарной, вечерней и заочной формы обучения. Получить ссуду можно в образовательном учреждении (лишь немногие вузы предоставляют такую возможность) или в банке по месту регистрации Вашей дочери или Вашем.

В данном случае Вы будете выступать созаемщиком дочери. Кредитная ставка составит всего 12%, но обязательны поручитель и залоговое имущество, которое нужно будет застраховать. Сумма кредита зависит от региона, но колеблется от 45 тыс. рублей до 90-100% от стоимости учебы.

Таким образом, обратиться в «Сбербанк» Зеленограда за кредитом на образование дочери – выбор наиболее удачный. Желаем Вам удачи!
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014