Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Сфера деятельности банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде

Сфера деятельности банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я узнать о сфере деятельности банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде? Все хвалят данное учреждение, что выгодно с ним сотрудничать. Так ли это? или просто разговоры?
Вопрос задает: Исаак
Ответ:
Здравствуйте, Исаак! Действительно, банк «Ассоциация» в Нижнем Новгороде завоевал у клиентов хорошую репутацию. Чем отличается сотрудничество с финансовым учреждением?

Он предлагает достаточно лояльные условия кредитования для разных категорий заемщиков – частных лиц, в том числе пенсионеров, индивидуальных предпринимателей, компаний и предприятий.

Почему клиенты, которым требуется финансовая помощь, выбирают именно этот банк? Кредиты от «Ассоциации» привлекательны своими условиями, среди которых:

• Невысокая годовая процентная ставка.

• Отсутствие комиссий за предоставление кредита.

• Возможность досрочного погашения кредита (при этом банк не привлекает штрафы и не устанавливает дополнительные платежи).

• Возможность привлечь в качестве созаемщика супругу/супруга. В таком случае в расчет будет приниматься совокупный доход семьи, что существенно увеличит размер кредита.


Чтобы убедиться в том, насколько выгодно оформлять кредит в банке «Ассоциация», рассмотрим особенности программы автокредитования от финансового учреждения.

Это один из лучших кредитных продуктов. Согласно его условиям, годовая процентная ставка равна 15%. Получить финансовую помощь имеют возможность граждане РФ в возрасте от 22 до 60 лет.

Благодаря автокредиту, заемщик может стать владельцем новой или подержанной машины. На погашение долга отводится от 6 до 60 месяцев. Заемщик должен сделать первоначальный взнос, размер которого не может быть меньше 30% от оценочной стоимости автомобиля. Приобретаемая машина выступает в качестве залогового имущества.

Исаак, если Вы примите решение воспользоваться кредитной программой, то можете не сомневаться в том, что кредитование в банке «Ассоциация» будет реализовано по понятной и прозрачной схеме. Кредитор не скрывает от заемщика наличие переплат и их размер, не требует дополнительного залогового имущества.

Оформить кредит, невзирая на размер финансовой помощи, довольно-таки просто. Для этого достаточно выбрать автомобиль в одном из автосалонов Нижнего Новгорода, которые являются партнерами банка.

Затем следует подать заявку в отделении финансового учреждения или в режиме онлайн, с сайта. После заключить договор о купле-продаже автомобиля. Когда банк даст согласие, претендент подписывает кредитный договор и получает деньги.

Исаак, обращаем Ваше внимание на то, что банк «Ассоциация» также предлагает шесть разновидностей потребительских кредитов.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014