Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Открыть вклад в «БФГ-Кредит» в Рыбинске

Открыть вклад в «БФГ-Кредит» в Рыбинске

Вопрос:
Доброго дня! Меня зовут Сергей Владимирович, мне 68 лет. Недавно я продал свою трехкомнатную квартиру в Ярославле и приобрел небольшой дом в Рыбинске, на руках у меня осталась приличная для меня сумма, которую не хочется потерять из-за инфляции. Подскажите, есть ли в Рыбинском отделении «БФГ-Кредита» хорошие депозиты для пенсионеров? Офис этого банка расположен недалеко от моего дома, было бы хорошо, если условия там нормальные.
Вопрос задает: С. В. Венедиктов
Ответ:
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Понимая Ваше беспокойство, мы хотим рассказать Вам о двух видах вкладов, которые на данный момент предлагаются клиентам пенсионного возраста в банке «БФГ-Кредит» в городе Рыбинске. Эти депозиты носят название «Пенсионный» и «Пенсионный +».


Они отличаются друг от друга, хоть и незначительно. Основное преимущество вклада «Пенсионный +» – возможность ежемесячно получать доход в виде начисленных процентов, тогда как депозит «Пенсионный» такой возможности не предусматривает.

Поэтому если Вы планируете каждый месяц в дополнение к государственной пенсии получать прибавку в виде дохода по вкладу, «Пенсионный +» депозит стоит предпочесть прочим видам.

В банке «БФГ-Кредит» в Рыбинске вклады для пенсионеров имеют опцию внесения дополнительных средств, причем минимальная сумма такого взноса не ограничивается конкретной суммой, Вы сможете в любой момент добавлять 300, 500 или 1000 рублей или любую другую сумму, если посчитаете нужным.

Единственное ограничение, предусмотренное пенсионными программами банка, – минимальная начальная сумма, которую Вы внесете при открытии вклада.

Она должна быть не менее пятнадцати тысяч рублей, 500 евро или долларов США. Отметим также, что если накопленная на Вашем депозите сумма денег превысит 100 000 рублей, или же 3500 евро или долларов, банк автоматически повысит процентную ставку годового дохода.

В тех случаях, когда вкладчик разрывает договор раньше срока, на сумму депозита ему начисляется доход по ставке вклада «До востребования». Если по окончании срока действия договора Вы не закроете вклад, он автоматически будет продлен еще на один срок, однако процентная ставка будет по нему установлена в том размере, в котором она зафиксирована на день, следующий за днем окончания срока.

Чтобы стать вкладчиком банка «БФГ-Кредит» и открыть пенсионный депозит, вам понадобится, помимо паспорта гражданина России, еще и пенсионное или ветеранское удостоверение. Срок такого вклада может составлять 6 или 12 месяцев.

Если хотите разместить денежные средства на меньший срок, обратите внимание на другие предложения банка – вклады «ВИП» или «ВИП +». Последний так же предусматривает ежемесячное начисление и возможность выплаты процентов.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014