Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Взяла кредит на «Дошели», а у меня аллергия

Взяла кредит на «Дошели», а у меня аллергия

Вопрос:
Здравствуйте. Я сегодня прошла бесплатную процедуру лица «Дошели». Мне все понравилось. Мы заключили договор и оформили кредит. Пришла домой и стала чувствовать, что лицо как будто немного начинает гореть, наверное, аллергия. Могу ли я расторгнуть договор без вреда для меня? И что для этого нужно?
Вопрос задает: Ольга
Ответ:
Уважаемая Ольга! Вы не первая кто столкнулась с данной проблемой, потому как достаточно многие женщины пострадали от действий данной компании. Для расторжения договора необходимо составить претензию.

Претензию нужно писать на имя Генерального директора компании «Дешели» в 2-х экземплярах, указав дату, номер и сумму договора. В претензии обязательно необходимо прописать следующие пункты:

1. ФИО, адрес и номер телефона.

2. Претензии клиента: расторжение заключенного договора и возврат оплаченных денежных средств.

3. Причина претензии и ее обоснование. Например, предоставление консультантом неполной и неправдивой информации, содержание в косметике химических веществ и компонентов, которые способны вызывать аллергию.

4. Последствия проведения процедуры, а именно появление аллергической реакции на продукцию.

После написания претензии, необходимо взять купленную косметику и пойти в офис компании. Претензию и чемодан с косметикой отдать официальному представителю и потребовать написания им факта их приема на своем экземпляре претензии.

Далее необходимо пойти в банковскую структуру, которая предоставила вам кредит, и написать заявление о расторжении кредитного договора, приложив копию претензии. Желательно продублировать данные действия отправкой заказным письмом и описью претензии на адрес компании «Дешели». Компания должна ответить вам в десятидневный термин.

По истечении данного времени и не получении положительного ответа на претензию стоит обратиться в суд в связи с пунктом 6.3 статьи 17 Закона о защите прав потребителей. Также можно подать копию претензии в налоговую службу и правоохранительные органы для оценки правовой деятельности компании.

Решившись на расторжение договора и возврат своих денежных средств, вам необходимо набраться терпения, проявить настойчивость и непреклонность. Возможно, вам даже потребуется квалифицированная помощь юриста-профессионала, который ознакомится со всеми тонкостями вашего дела, ведь грамотно оформленная претензия является непременным залогом успеха.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014