Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Одобрят ли кредит при наличии поручителя?

Одобрят ли кредит при наличии поручителя?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, мне 21 год, я работаю неофициально. Заработная плата 28000 в месяц. Могу ли я получить кредит при наличии платежеспособного поручителя?
Вопрос задает: Артур
Ответ:
Людям без официального трудоустройства, но получающим доходы, оформить кредит значительно проще чем тем, которые вообще не имеют каких-либо доходов. Банки, для привлечения потребителей с разным уровнем достатка и возможностей, разрабатывают специальные программы, в том числе для тех, кто имеет неофициальное трудоустройство, но получает доход.

Следует знать, что банк, оценивая платёжеспособность не делает особого различия между поручителем и заёмщиком, поэтому ваш поручитель обязательно должен быть платёжеспособным и соответствовать конкретным требованиям, которые определяются банком.


Мало кому известно, что достаточно часто финансисты помимо доходов оценивают также и характер взаимоотношений между поручителем и заёмщиком. Отдаются предпочтения тем заемщиков, у которых поручителями являются близкие родственники.

Привлеченный человек, поручитель должен в обязательном порядке, иметь официальное место работы, а также письменное подтверждение источника и размера дохода поручителя. Банк потребует предоставить для этого документы с его места работы. В случае, если уровень доходов удовлетворит банк и будет адекватен занимаемой сумме, то финансовое учреждение, как правило, одобряет заявку и предлагает подписать договор. Важно, чтобы поручитель не имел плохой кредитной истории, а также каких-либо проблем с законом, иначе он не сможет выступить в качестве гаранта возврата средств по займу.

Можно также воспользоваться таким видом кредитования, как кредит под залог, в качестве которого может выступить ценное имущество – депозит, недвижимости, транспортное средство, ценные бумаги, драгметаллов. Залог снижает риски банка, а вам предложат более выгодные процентную ставку и лояльные сроки.

Многие банки, стремясь привлечь максимальное количество клиентов, идут на встречу официально неработающим людям и готовы выдавать им кредитные карты, получить которые значительно проще. Например, такие банки, как "Тинькофф Кредитные Системы", "Хоум Кредит" и "Русский Стандарт". Но в подобных случаях, вам следует учесть, что процентные ставки по таким программам составят примерно 30-40% в год.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014