Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Не хватает 50 т.р. для восстановления фин. положения (ИП)

Не хватает 50 т.р. для восстановления фин. положения (ИП)

Вопрос:
Здравствуйте. У меня плохая кредитная история, непогашенные старые кредиты. Раньше были финансовые проблемы. Сейчас восстанавливаюсь, но не хватает около 50 т.р. для полного восстановления положения. Я ИП. Где можно быстро и «безболезненно» получить кредит? Спасибо.
Вопрос задает: Виктор
Ответ:
Здравствуйте, Виктор! Получить заем, обладая плохим кредитным прошлым, несмотря на общественное мнение о проблематичности этой процедуры, вполне реально. Давайте рассмотрим подробнее, что такое кредитная история и постараемся на этот счет развеять некоторые мифы.

Банковское прошлое представляет собой все сведения, которые содержатся в специальных базах данных. Их используют финансовые организации для того, чтобы определять непорядочных заемщиков. Кредитные истории могут поведать обо всех действующих, закрытых и просроченных банковских сделках.


То, что кредитное прошлое у заемщика отсутствует, и это хорошо, крайне неверно. Наоборот, банки очень осторожно относятся к тем клиентам, которые до этого еще не оформляли и не отдавали кредиты. Если Вы хотите получить деньги наличкой, финансовое учреждение может и согласится, но если желаете оформить ипотеку или же другой большой заем, рассчитывать на них вряд ли придется. В такой ситуации рекомендуется взять небольшую сумму (а еще лучше – несколько), чтобы создать свою историю кредитования.

У банков не существует одной базы данных с «черными» списками недобросовестных плательщиков. На сегодняшний день функционирует больше 20 так называемых кредитных бюро (организаций), в которых хранится информация обо всех плательщиках и оформленных ими кредитах. При этом сведения из разных организаций могут отличаться, что дает некоторый шанс «отличившимся» клиентам.

На практике же получается, что даже самое плохое кредитное прошлое возможно исправить. Конечно, это сложно, но можно. Сначала надо погасить просроченные долги, а затем оформлять займы на небольшие суммы. Это положительно повлияет на кредитную репутацию.

Естественно, это не самое дешевое «удовольствие». Зато с его помощью можно улучшить историю кредитования и в будущем получать большие деньги. Можно подвести итог, что получить заем, имея плохую кредитную репутацию, вполне возможно благодаря обособленным кредитным бюро.

Как оформить кредитную карту с плохой кредитной историей?

Ни одно из них не поддерживает сотрудничество одновременно со всеми организациями, так как это очень дорого стоит. Можно работать максимально с двумя-тремя бюро. Так появляется неплохой шанс оформить кредит в бюро, которое не работает с тем заведением, где хранятся все Ваши сведения о прошлых неоплаченных долгах. Надеемся, Виктор, что Вы воспользуетесь нашими советами.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014