Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Рефинансирование кредитов в Тюмени

Рефинансирование кредитов в Тюмени

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Расскажите, куда обратиться за рефинансирование кредитов в Тюмени? У меня ипотечный заем, плачу исправно, но в последние полгода выплаты несколько увеличились. Хочу перекредитоваться, чтобы немного снизить ставку.
Вопрос задает: Ильяс
Ответ:
Здравствуйте, Ильяс! Ипотека – кредит, который подразумевает длительный процесс выплат. Многие люди не справляются с подобным бременем и продают квартиры. Хорошо, что в последнее время стала доступна возможность рефинансирования кредитов в Тюмени.

Все чаще жители РФ прибегают к данной услуге. Основные причины в том, что:

• ранее был оформлен заем под не такие выгодные проценты (по-иному не получалось на тот момент);
• поменялись условия выплат по текущему займу (как у Вас);
• есть желание объединить все долги и, соответственно, иметь только один.


На сегодняшний день, за рефинансированием можно обратиться не только в крупное финансовое учреждение, но в местное, функционирующее только в отдельной области.


«Ханты-Мансийским Банком» предлагается подобная услуга, но рассматривается заявка клиента только в том случае, если произведены по кредиту платежи более чем за 3 месяца. Возраст клиента на момент последней выплаты не должен превышать 65 лет. При этом сумма не должна быть больше 1 миллион рублей, срок – до 7 лет.

Процентные ставки предлагаются разные, но самые низкие для тех, у кого оформлены карты для начисления зарплат (15-20 %). В противном случае – от 16 до 20%, а если не доплачиваете за страхование – от 19 до 22%. Несомненным достоинством является отсутствие обеспечения. Выплаты осуществляются 2-мя путями: аннуитетным или дифференцированным.

Перекредитование доступно также в «Ренессанс Банке». Преимуществом является отсрочка платежа (до нескольких месяцев, в это время не начисляются проценты). Для получения рефинансирования требуется всего лишь 2 документа. На 3 года можно получить максимально до 500 000 рублей. Удобно то, что оформление предлагается во всех точках, а процентная ставка составляет всего лишь 15,9%.

Еще одно предложение исходит от «МДМ Банка». Здесь рефинансируют долги под 14-20%, но «дают» до 1 миллиона рублей. Требования не такие лояльные – лицам, не достигшим 18 лет, услуга не доступна. Тем людям, которые желают получить более 500 тысяч рублей, необходим поручитель.
Исходя из всего вышеописанного, следует сделать вывод, что рефинансирование выгодно как банкам, так и клиентам.

При этом финучреждения желают заполучить себе в клиенты тех людей, у которых хорошая кредитная история. В исключительных случаях перекредитование оформлялось при наличии просрочек по платежам.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014