Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Взять кредит в "Юникредит" банке Магнитогорска

Взять кредит в "Юникредит" банке Магнитогорска

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Замира, я приехала из Узбекистана. Скажите, я смогу взять кредит в "Юникредит" банке Магнитогорска? У меня постоянная регистрация, работа. Сейчас я подала документы на РВП. Мой муж – гражданин России, но у него уже есть 2 кредита.
Вопрос задает: Замира
Ответ:
Здравствуйте, Замира. Скажем сразу, что Ваши шансы на получение кредита не слишком высоки, но, все-же, они есть: вполне возможно, что получить необходимый заем Вам удастся. Поэтому если кредит Вам очень нужен, то, проявив настойчивость и готовность усердно работать для того, чтобы исправно его погашать, Вы сможете оформить такой договор если и не в конкретном банке — то есть, в «ЮниКредит банке» — то в какой-нибудь другой банковской организации, функционирующей в Магнитогорске. Например, помните, что Вы можете, помимо «ЮниКредита», попытать счастья в «Сбербанке» или «ВТБ 24».


Почему Вам могут отказать в выдаче кредита:

Причина 1. Иностранное гражданство. Сегодня многие банки включают в свою программу кредитование иностранцев, а тем более — граждан стран СНГ. То, что у Вас есть и регистрация, и работа — это очень хорошо, это станет дополнительными аргументами в пользу выдачи Вам кредита. Держите свои документы в порядке, вовремя их продлевайте, если это нужно, и Вы весьма повысите свои шансы на одобрение кредита. Но если на тот момент, когда Вы будете подавать заявку, банк, согласно политике компании, не будет выдавать кредиты иностранцам, Вы ничего не сможете поделать с этим. Обратитесь в другую структуру или дождитесь изменений.

Причина 2. У Вашего мужа уже есть два открытых кредита. Это снижает Вашу платежеспособность. Но в то же время, если оба эти кредита исправно, вовремя погашаются, это может стать показателем того, насколько Ваша семья аккуратна в оплате своих займов.

Ваши «сильные стороны»:

Первый «плюс». Прежде всего, Вы уже подали документы на РВП. Это значит, что Вы не только добросовестный член общества, но и активный, умеющий работать с документами человек.

Второй «плюс». Ваш муж — гражданин России. Это означает, что и юридически, и просто «по-человечески» Вас можно воспринимать как практически «своего», уже влившегося в российское общество гражданина. Будучи семейным человеком со всеми необходимыми документами, Вы становитесь довольно благонадежным плательщиком.

Третий «плюс». Наконец, Вы имеете работу. Если Вы уже проработали один год (конечно, официально), Ваши шансы на получение кредита резко возрастают.

Что еще Вы можете сделать:

Постарайтесь получить на работе письменную характеристику от Вашего работодателя (начальника отдела или директора) Вас как работника. Если характеристика будет положительной, Вы выступите в роли еще более надежного заемщика.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014