Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Повторный кредит (уже есть ипотека в банке "Ренессанс")

Повторный кредит (уже есть ипотека в банке "Ренессанс")

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Меня зовут Ефим, мне 44 года. Я брал в "Ренессанс Кредит" банке в Челябинске ипотеку. Платил все исправно. Сейчас мне предлагают купить машину, но средств не хватает. Подскажите, могу ли я открыть еще один кредит, а после объединить их? Не хочется платить по 2-3 кредита.
Вопрос задает: Ефим
Ответ:
Добрый день, Ефим! В Вашем случае возможно два сценария развития событий: Вы берете второй кредит в "Ренессанс Кредит" банке или же обращаетесь в любой другой банк. Но в любом случае Вам надо быть готовым к продолжительной и тщательной проверке со стороны банка.

Ефим, рекомендуем вам так же ознакомиться с этой статьёй. В ней мы подробно описали возможность получения второго кредита.

Если Вы решите получить второй кредит в том же самом банке, где оформили ипотеку, то надо знать, что решение будет приниматься на основании платежеспособности, финансовых возможностей и истории погашения. По Вашим словам, просрочек по выплатам нет, что является несомненным плюсом.

Однако, надо будет убедить банк в стабильности дохода, платежеспособности, ведь со времени оформления ипотеки многое могло измениться в Вашей жизни. Решение о выдаче займа во многом будет зависеть от запрашиваемой суммы, которая не должна составлять более 70% от Вашего дохода.


Кредитный лимит устанавливается для каждого клиента индивидуально, впрочем, как и условия предоставления повторного кредита. Нельзя однозначно утверждать, что Вы получите деньги, но шансы довольно высоки.

Прежде, чем обратиться в банк, Вы должны определиться относительно кредитной программы. Когда речь идет о покупке автомобиля, то можно воспользоваться соответствующей программой. Однако, все зависит от нужной суммы и если она не превышает 500 тыс. рублей, то можно взять нецелевой кредит наличными. Относительно объединения двух кредитов в один, то не совсем понятно, зачем Вам это нужно. Ведь по сути оба они выданы одним банком, поэтому неудобств с выплатами не будет возникать. А объединить их не получится, ведь речь идет о разных кредитных продуктах, то есть фактически на Вас будет 2 кредита.

Если же Вы обратитесь за вторым кредитом в любой другой банк, то в таком случае можно будет прибегнуть к рефинансированию. Но выгодной данную операцию можно считать только тогда, когда разница в процентной ставке составляет не менее 2%.

Я бы Вам советовала воспользоваться первым вариантом и обратиться в «Ренессанс кредит банк». Ведь волокита с рефинансированием у Вас отнимет массу времени, сил и денег. Процедура перекредитования предполагает точно такие же процедуры, как и при оформлении кредита.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014