Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Кредит в Красноярске без справок и поручителей

Кредит в Красноярске без справок и поручителей

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 21 год. Я уже работаю, правда, неофициально, и получаю по 28 тыс. рублей в месяц. Могу я взять кредит в Красноярске без справок и поручителей?
Вопрос задает: Анастасия
Ответ:
Здравствуйте Анастасия. В данном случае при оформлении займа не имеет значения сколько вы зарабатываете неофициально. Если вы хотите взять кредит без справок и поручителей в банке, то без оформления залогового имущества вам никак не обойтись.

Сегодня банки не интересуют в качестве залога автомобили бывшие в употреблении. Однако вы можете предложить в качестве залога драгоценные металлы, недвижимость или ценные бумаги. В таком случае проблем с предоставлением кредита не возникнет. Следует иметь в виду, что каждый банк выдвигает свои требования по отношению к залоговым обязательствам.


Например в "Сбербанке" в Красноярске вы можете получить кредит без поручителей, например, после установления оценочной стоимость залога. Банк предоставляет оценщика, который и осуществляет процедуру. Если вы хотите оформить кредит без поручителей и справок, оценка собственности для залога может быть ниже рыночной.

Риски при предоставлении таких кредитов достаточно высокие, вот почему банк заведомо занижает оценочную стоимость залогового имущества. На сегодняшний день банки затаивают процесс подвоха, вот почему сегодня достаточно трудно получить кредит без справок и поручителей. Следует также иметь в виду кризисное состояние экономики России.

Оценивание предмета залога должен возместить тот, кто хочет получить заем. Такие затраты являются внеочередными. Если вы под залог предлагаете недвижимость или ценные бумаги, то банк оценит их на 80% от рыночной стоимости. Если клиент будет не в состоянии погашать кредит без поручителей и справок, то после реализации залога будет погашено не только тело кредита, но и пеня, проценты и штрафные санкции.

В России кроме "Сбербанка" выдают кредиты наличными без поручителей "Альфа Банк", "Татфондбанк", "Россельхозбанк", "ВТБ 24", "Росбанк". Следует также знать, что если вы отправили заявку не в один банк, а в несколько, то это существенно повысит ваши шансы получить кредит.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014