Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Кредит для "Алиментщика"...

Кредит для "Алиментщика"...

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Имею задолженность по алиментам 80.000, есть работа, плачу 50 процентов от официального заработка – 4.300 р. Где я могу взять кредит, и какой будет лимит?
Вопрос задает: Андрей
Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Как можно получить заем, имея небольшой заработок? Если вам выдают деньги неофициально, можете попросить начальника внести в свидетельство 2-НДФЛ ваш настоящий размер зарплаты, все равно, помимо банка, никто его не узнает. Но если начальник не соглашается идти на уступки или же ваша зарплата все равно не устраивает финансовое учреждение, нужно искать другой выход.

Следует, сразу учесть, что получить большой заем при маленькой зарплате очень трудно. Для банка подобные ссуды всегда имеют повышенные риски. Несмотря на это, имеются финансовые организации, готовые пойти на некоторые уступки. Если официальный заработок небольшой, банк может выдать кредит с созаемщиками.


К примеру, Сбербанк России разрешает выступить в качестве созаемщиков для молодой семьи их родителям. Но такие программы являются скорее исключением из правил. Куда проще оформить кредит на потребительские нужды наличными, при котором банку все равно для чего вы его оформляете.

Финансовая организация пытается компенсировать риск невозвращения денег, что вполне объяснимо. Исходя из этого, довольно большие суммы могут быть выданы банком под залог недвижимости. Для этого клиенту необходимо предъявить объект, к примеру, жилье в отличном состоянии, которое находится в оживленном месте.

Банк также может предложить следующее – клиенту нужно будет привести двоих поручителей с довольно высоким уровнем дохода. Процентные ставки по данному займу, как правило, довольно большие, да и поручителей найти не так просто.

Хотя, в определенных случаях, ими способны выступить и родственники, если вы не боитесь подпортить отношения с ними. Этот вариант является самым доступным для вас, не смотря на трудности.

В случае если вам необходима достаточно небольшая денежная сумма, от 100 000 до полумиллиона рублей, можно использовать такую программу, как заем без подтверждения уровня доходов. Для этого нужно предъявить лишь паспорт гражданина РФ и ИНН. Но следует также учесть, что процентная ставка по данному кредиту способна превышать 19 % (зависит от банковского учреждения, иногда дополнительно взимаются комиссии). Так что этот вариант стоит рассматривать больше как запасной.

При вашей заработной плате вы сможете рассчитывать на получение кредита от микрофинансовых организациях. Они не обращают внимания на уровень дохода и готовы вам предложить от 15 до 150 тыс. рублей.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014