Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Взять кредит в Кирове в банке "Хлынов"

Взять кредит в Кирове в банке "Хлынов"

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Думал взять кредит в Кирове в банке "Хлынов", но я – студент. Мне 23 года, работаю. Можно ли получить деньги?
Вопрос задает: Леонид
Ответ:
Здравствуйте, Леонид. Отвечаем на ваш вопрос. Банк Хлынов является региональным финансовым учреждением, ведущим свою деятельность с 1990-го года на территории Кировской области. Ее жители, срочно нуждающиеся в деньгах, имеют возможность обратиться в вышеуказанный банк, который находится в Кирове, и оформить потребительский кредит с процентной ставкой от 18% годовых.


Банк предлагает три программы по кредитованию, одна из которых наиболее приемлема для широкого круга населения, а две остальные работают по специальным условиям. Давайте более подробно познакомимся с первой - «Потребительский кредит».

Программа обладает вполне лояльными требованиями, согласно которым она удобна практически каждому гражданину. Воспользовавшись ею, вы получите возможность:

• Взять кредит более чем на 5000 русских рублей на любые ваши потребности. Максимально допустимый размер установлен на 3 000 000 в отечественной валюте. Для займов, размер которых не превышает 500 000 рублей, не нужно обеспечение. Суммы большего размера кредита должны быть взяты под залог недвижимости или транспортного средства, или же через страховку здоровья и жизни заемщика. Выдача финансовых средств осуществляется на любой период, который вы предложите банкирам, в пределах от 3-х месяцев до 5-ти лет.

• Процентная ставка варьируется от 19 до 30,5% годовых и зависит от многих показателей, например, таких как, наличие обеспечения или его отсутствие, а также собранного вами пакета документов.

• Для оформления программы потребительского кредитования в банке, жители Кировского региона должны подходить под возрастной ценз - от 20-ти до 65-ти лет; иметь паспорт гражданина России, свидетельство о доходах за шесть месяцев и копию трудовой книжки, а также документы на предмет залога. Кстати, Леонид, ваши данные по возрасту вполне подходят. Поэтому вы без труда можете оформить кредит в Кирове в банке «Хлынов».


Надеюсь, что мы смогли вам помочь и предоставили интересующую информацию. Конечно, только самостоятельно вы примете решение относительно кредита, а для этого вам потребуется тщательный анализ и правильный выбор. Если вам понадобятся дополнительные сведения по программам кредитования, всегда можете обратиться к нам за консультацией.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014