Главная »Вопрос | Ответ » Прочие вопросы » Банки Москвы: кредит без отказа

Банки Москвы: кредит без отказа

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я хочу взять кредит, но мне уже дважды отказали, хотя я никогда до этого не брал займы. Почему мне отказывают, и скажите, какие банки Москвы дают кредиты без отказа.
Вопрос задает: Женя
Ответ:
Здравствуйте, Женя! Наличие стабильного дохода и безупречная кредитная биография не гарантируют, что банки без затруднений выдадут заём. Так как у них есть право не объяснять причины вынесения отрицательного решения, то заявитель может даже не догадываться, в чем кроется проблема.


Чтобы разобраться в этом вопросе, давайте рассмотрим основные требования, которым должен соответствовать претендент за получение кредита.

В списке стандартных требований значатся такие пункты:

• Предоставление справки о доходах (с места работы).
• Непрерывный стаж (хотя бы 3 месяца) в компании со стабильной деятельностью.
• Отсутствие проблем с органами правопорядка.
• Внесение первоначального взноса (около 30%).
• Ограничение по возрасту: от 21 до 60 лет. Если вы являетесь студентом, то возможно – это причина отказа.

В числе первостепенных условий – добропорядочность клиента, то есть отсутствие просрочек по кредитным платежам.

Если Вы не отвечаете любому из вышеуказанных параметров, то это увеличивает риск вынесения отрицательного вердикта.

Отказать Вам в выдаче денег могут и по другим причинам. Иногда их следует искать в личной биографии потенциального заемщика. У банков имеются списки неблагонадежных лиц, в него попадают люди с судимостью, а также те, с кого пришлось взыскивать выданные средства и проценты через суд.

На то, какое будет принято решение, влияет и размер кредита, который хочет получить клиент. Если банк посчитает, что он чересчур высок для данного заемщика, и тот не сможет нормально рассчитываться по долгам, то заем вряд ли будет оформлен.

Негативное решение может быть вынесено также, если имеются кредиты в прочих банках, либо данное финансово-кредитное учреждение располагает информацией о том, что клиент параллельно обращается в другие компании за предоставлением ссуды. Это может свидетельствовать о больших материальных трудностях. Пример такой ситуации вы можете посмотреть здесь.

Отказ может быть вызван неподобающим внешним видом претендента, поэтому тщательно выбирайте костюм для похода в банк. Подозрение у работников кредитного отдела вызывает и нереально высокая заработная плата. Она должна быть в пределах среднестатистической нормы для отрасли и занимаемой должности.

Если ни один из названных фактов не имеет к Вам отношения, то настойчиво штурмуйте коммерческие банки Москвы. Кредиты без отказа по самым удобным банковским проектам предлагают «Банк Москвы», IQCard, «Тинькофф», «Бинбанк».
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014