» » » Преимущества оформления кредитной карты в «ЮниКредит Банке»

Преимущества оформления кредитной карты в «ЮниКредит Банке»

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
карта юникредитбанка
Кредитная карта – это удобный финансовый инструмент. Благодаря ей, под рукой всегда имеется необходимая сумма средств. Каждый второй российский банк занимается эмиссией кредиток.

«ЮниКредит Банк» не является исключением. Он выпускает кредитные карты платежных систем Visa и MasterCard в классическом и премиальном исполнении. В ассортименте кредитных карт банка есть стандартные и бонусные карты.

Интересно знать!

«ЮниКредит Банк» входит в число крупных российских банков с иностранным капиталом. В 2017 году он занял 11 место в рейтинге «ИНТЕРФАКС-100» по объему активов. Акции «ЮниКредит Банка» принадлежат финансовой группе UniCredit S.p.A. Учреждение имеет Генеральную лицензию №1 Центробанка.

В России работает 105 отделений «ЮниКредит Банка», где можно получить кредит или кредитную карту, а также воспользоваться другими услугами. Вместе с тем можно пользоваться банковскими услугами через Интернет. На сайте банка есть форма онлайн-заявки и калькулятора, что значительно упрощает процесс оформления кредита.

Виды кредитных карт «ЮниКредит»


Преимущества оформления кредитной карты в «ЮниКредит Банке»




Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.


Что надо для получения кредитной карты в «ЮниКредит Банке»?


1. Соответствовать установленным требованиям.
2. Подготовить пакет документов.

Подать заявку на выпуск кредитной карты в «ЮниКредит Банк» может каждый гражданин России в возрасте от 21 до 57 лет. У него должна быть постоянная регистрация в регионе, где действует отделение банка. К другим требованиям относят наличие официального трудоустройства, хорошей кредитной истории и дохода свыше 9 000 рублей.

Из документов для оформления кредитки понадобятся:

• общегражданский паспорт;
• справка для косвенного или прямого подтверждения доходов;
• ИНН;
• копия трудовой книжки или договора.

Если банк сомневается в платежеспособности клиента, он может дополнительно запросить выписку из налоговой, квитанции об оплате коммунальных услуг. Обычно это происходит, если у заявителя низкий кредитный рейтинг.


Преимущества и недостатки кредитных карт «ЮниКредит Банка»


Как и все банковские продукты кредитные карты имеют положительные и отрицательные стороны.

Среди плюсов стоит отметить:

1. Крупный лимит по всем видам карт, а также возможность увеличить его при успешном сотрудничестве с банком.

2. Возможность оформить кредитную карту по двум документам без подтверждения дохода. Если речь идет о небольшой сумме средств.

3. Несколько способов подтверждения дохода – по форме банка или в свободной форме.

4. Бесплатный SMS-сервис, информирующий об основных операциях с картой.

К минусам кредитных карт «ЮниКредит Банка» относят высокую комиссию и отсутствие льготного периода при снятии наличных.

Отправить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.


Способы оплаты


• Моментальное пополнение через банкоматы, кассы и филиалы «ЮниКредит Банка» или систему Enter.UniCredit.

• Моментальный перевод с банковской карты другого банка. Пополнение через терминалы «Киви», «КиберПлат», «Рапида» и «Элекснет».

• Перевод через «Почту России». Срок зачисления средств на счет составляет 3-10 дней.

• Перевод через кассу любого банка. Деньги попадут на счет в течение 1-2 дней.

Важно!

При пополнении кредитной карты через сторонние банки и системы следует помнить о комиссиях и сроке, в течение которого деньги попадут на счет. Эксперты рекомендуют в таком случае вносить оплату за 7-10 дней до установленной банком даты и точно определить сумму комиссии, чтобы не возникало просрочек и мелких долгов.

Снять наличные с карты «ЮниКредит Банка» можно в любом банкомате или терминале финансового института. Благодаря обширной филиальной сети, держателям кредиток не нужно переплачивать за услуги других банков.

Если же поблизости не оказалось офиса «ЮниКредит Банка», то можно обратиться в «Райффайзенбанк», «УРАЛСИБ» или «Московский кредитный банк».
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ