Главная »Банк "УБРиР" » Кредитные карты «Уральского Банка Реконструкции и Развития»

Кредитные карты «Уральского Банка Реконструкции и Развития»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
кредитные карты
«Уральский Банк Реконструкции и Развития» – один из крупнейших банков России. По версии журнала Forbesон, он входит в ТОП-100 самых надежных финансовых учреждений РФ. Также банк признан лидером среди финансовых учреждений Свердловской области. Он кредитует юридических и физических лиц, принимает денежные вклады от населения. Основным источником пополнения активов выступают средства физических лиц.

Ассортимент кредитных карт «УБРиР»


«Уральский Банк Реконструкции и Развития» выдает физическим лицам кредитные карты. Но их перечень небольшой:

1. «120 дней без процентов»;
2. «МАКСИМУМ»;
3. «Овердрафт для зарплатных карт».

Рассмотрим условия каждой из карт.

Оформить одну из перечисленных карт можно прямо сейчас! Для этого достаточно лишь заполнить и отправить форму на нашем сайте:

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Кредитная карта «120 дней без процентов»


Обратите внимание!
«Уральский Банк Реконструкции и Развития» оформляет кредитные карты «120 дней без процентов» с очень большим льготным периодом, невысокой процентной ставкой и интересными условиями.

Характеристики карты:

• срок действия – 3 года;
• кредитный лимит – от 30 000 до 299 000 рублей;
• льготный период – до 120 дней;
• процентная ставка – 27-32%;
• обслуживание – бесплатно;
• cash-back – 1%.

Особенностью кредитки является льготный период, достигающий 120 дней. Он распространяется на все без исключения операции, в том числе на снятие наличных средств в банкоматах. Если использованную сумму не удается вернуть в установленный срок, достаточно внести обязательный платеж – 3%.

Если кредитной картой оплачивать товары и услуги, в том числе в Интернете, то комиссия не взимается. А за снятие наличных, перевод на другие карты и выполнение адресных платежей придется заплатить 4% от суммы.

Полезно знать!
При безналичном расчете картой «120 дней без процентов» 1% от потраченных средств возвращается. Кешбэк не распространяется на покупки в Интернете, переводы на другие карты и электронные кошельки, операции по снятию наличных в банкоматах.

Возврат производится 20 числа месяца следующего за отчетным.

Кредитная карта «МАКСИМУМ»


Характеристики карты:

• срок действия – 3 года;
• кредитный лимит – от 30 000 до 150 000 рублей;
• льготный период – до 60 дней;
• процентная ставка – 27-32%;
• обслуживание – 1500 рублей в год;
• cash-back – от 1 до 10%.

Будьте внимательны!
Льготный период карты «Максимум» распространяется только на безналичные операции. То есть после снятия наличных средств, перевода на карту или электронный кошелек начисляются проценты.

Размер кредитного лимита и процентной ставки зависит от того, как гражданин подтвердит свою платежеспособность:

• 32% годовых и 10 000 – 60 000 рублей доступны без документов, подтверждающих доход;
• 27% годовых и 10 000 – 150 000 рублей доступны при наличии документов, подтверждающих доход и его размер.

Для активных пользователей кредитной карты доступен кешбэк. При безналичной оплате кредиткой любых товаров возвращается 1% от суммы, а товаров из выбранной категории – до 10%, но не более 500 рублей в месяц.

Карта «Овердрафт для зарплатных карт»


Сотрудникам предприятий и компаний, открывшим счета в «УБРиР», выдаются зарплатные карты. Они могут принадлежать международным платежным системам Visa и MasterCard, а также национальной – «МИР». Владельцы зарплатных карт могут получать кредиты и овердрафты на льготных условиях.

Характеристики карты:

• кредитный лимит – от 5 000 до 50 000 рублей;
• процентная ставка – 25%;
• обслуживание – бесплатно;
• минимальный обязательный платеж – 5%.

Обратите внимание!
Карта «Овердрафт для зарплатных карт» доступна исключительно держателям зарплатных карт. Получить ее могут мужчины в возрасте от 21 до 65 лет и женщины в возрасте от 21 до 60 лет, которые не имеют просрочек по действующим кредитам и других кредитных карт банка.

Особенность карты заключается в невысокой процентной ставке. Вместе с тем, за снятие наличных в банкоматах «УБРиР» и банков-партнеров комиссия не взимается. Получая деньги в банкоматах сторонних банков, придется заплатить 1% от суммы, но не менее 120 рублей.

Способы оформления кредитных карт в «УБРиР»


Подать заявку на кредитную карту можно в отделении банка или на сайте. Выбрав онлайн-оформление, необходимо заполнить заявку, дождаться предварительного решения и получить код. После следует явиться в отделение банка, показать SMS-сообщение с кодом, предоставить документы и получить кредитную карту.

На практике!
Кредитная карта, которая не содержит имени владельца, выдается в день обращения. Процедура ее получения занимает не более 30 минут. Кредитный лимит доступен уже на следующий день.

Требования к желающим получить кредитки


«Уральский Банк Реконструкции и Развития» выдает кредитные карты гражданам России, достигшим 21 года, но не старше 75 лет. Человек должен иметь регистрацию в регионе действия отделения банка.

На момент обращения гражданин обязан быть трудоустроенным и проработать на последнем рабочем месте от 3 месяцев. Если это индивидуальный предприниматель, то от 12 месяцев.

Пополнение кредитных карт и снятие наличных


Пополнение кредитных карт бесплатно. А за снятие наличных в банкоматах взимается комиссия – до 5% от суммы.Оплачивать комиссию не потребуется лишь в том случае, если средства снимаются для того, чтобы закрыть карту.

При оплате товаров и услуг с помощью кредитной карты, в том числе в Интернете, комиссия не взимается. Аналогично при переводе средств на другие карты и электронные кошельки.

Преимущества и недостатки кредитных карт «УБРиР»


Среди достоинств можно выделить:

1. продолжительный льготный период;
2. возможность получать кешбэк;
3. простоту получения и использования карты;
4. минимальный обязательный платеж от 3 до 5%.

Недостаток – это высокая комиссия за снятие наличных.Но если использовать кредитные карты для безналичной оплаты, то недостаток аннулируется.

«Уральский Банк Реконструкции и Развития» предлагает ограниченный ассортимент банковских кредитных карт. Тем не менее каждая из них обладает необходимыми опциями, а также имеет кешбэк.

Резюмируем!
Кредитные карты «УБРиР» можно оформить, имея минимальный комплект документов. Заявка на карту рассматривается быстро. Кроме того, подать ее можно онлайн. Использование карты не вызывает трудностей у ее владельца.

Перечисленные кредитки прекрасно подходят для повседневной жизни, поэтому пользуются заслуженным спросом.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014