» » » Оформить кредитную карту Тинькофф

Оформить кредитную карту Тинькофф

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Тинькофф
Кредитная карта – удобный банковский продукт, с помощью которого можно решить насущные финансовые проблемы. 80% российских банков занимаются эмиссией карт, так как это предполагает несколько преимуществ.

А именно:

• Экономию ресурсов на обслуживание;
• Сокращение штата специалистов, так как операции по кредитной карте проводятся онлайн;
• Привлечение новых клиентов за счет упрощенной процедуры кредитования.

Причины популярности карты «Тинькофф»


Оформление кредитной карты «Тинькофф» через интернет – это быстрый способ получить финансовую помощь. Поэтому она так популярна и востребована среди россиян. Первый электронный банк страны предлагает десяток разнообразных продуктов, которые удовлетворят нужды разных пользователей.

Обратите внимание!

В линейке банка «Тинькофф» присутствует карта, которая была разработан вместе с крупными торговыми сетями. Так, расплачиваясь за покупки кредиткой, пользователь будет получать значительные скидки и бонусы.

Еще одна причина популярности кредиток кроется в формате получения. Чтобы их оформить, нужно подать онлайн-заяку, дождаться решения, а после подписать договор дома или в офисе.

Да, если заявление на выпуск карты будет одобрено, менеджер банка выедет по указанному адресу. На месте он объяснит условия договора, оформит его, а клиенту передаст кредитку. После ее активации можно будет совершать покупки или снимать наличные.

Общие параметры банковской карты в «Тинькофф»


• Кредитный лимит – от 300 000 до 700 000 рублей;
• Ставка – 15,9-23,9%;
• Льготный период – 55 дней.

Сумма кредита определяется персонально для каждого клиента. На ее размере отражается его статус, состояние кредитной истории и уровень дохода. Так, если заявитель получает достойную зарплату, готов подтвердить доход, то он может смело рассчитывать при оформлении карты на максимально возможный лимит.

Оформить кредит в размере до 150 000 рублей в банке «Тинькофф» могут граждане с небольшими нарушениями в кредитной истории.

Отправить заявку на кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Ставка так же, как и размер кредита, рассчитывается индивидуально при оформлении карты. На нее в большей мере влияет предназначение кредитки. Если она используется для безналичных платежей, то переплата будет минимальной, и наоборот – высокие ставки распространяются на карты, с которых регулярно снимаются наличные.

Льготный период в «Тинькофф» – средний (55 дней). Если кредит будет потрачен и выплачен в течение его действия, то проценты оплачивать не нужно.

15 кредитных карт банка «Тинькофф»


В линейке банка представлено 15 различных карт. Это и классические кредитки, премиальные, и специальные, которые созданы при содействии крупных торговых сетей, авиакомпаний и интернет-магазинов. Чтобы понять, какую кредитную карту «Тинькофф» оформить в онлайн-режиме, нужно ознакомиться с параметрами каждой.

Platinum
Это универсальная карта «Тинькофф» на каждый день. Она была разработана для клиентов, которые часто совершают покупки и не хотят носить с собой наличные. Ее лимит составляет 300 000 рублей.

При оформлении ежемесячный платеж равен 8%. Ставка по карточному кредиту варьируется от 12,9 до 29,9% при условии безналичных расчетов и 30-49,9% при снятии наличных в банкоматах. Комиссия за снятие наличных составляет 2,9% +290 рублей.

Запомните!

Мобильным и онлайн-банком можно пользоваться совершенно бесплатно. Приложения доступны на смартфонах с операционными системами Android, iOS и Windows.

С помощью Platinum можно покрыть долги по кредиту, который был оформлен в другом банке. Комиссия за перевод задолженности составляет 0%, а отсрочка процентов – 120 дней.

Бонус по кредитной карте «Платинум» составляет 1% за любые покупки с карты и до 30% за покупки по специальным предложениям. Накопленные баллы можно конвертировать в рубли: 1 балл = 1 рубль. Полученные деньги после оформления можно потратить куда угодно. Стоимость обслуживания – 590 рублей.

S7 Airlines
Кредитка выпущена с девизом «Путешествуйте больше». После оформления ее пользователи получают двойные мили за онлайн-покупки на сайте s7.ru, а также доступ к закрытым распродажам и привилегиям в S7 Priority. Так, если в первые три месяца после активации карты владелец потратит 250 000 рублей, ему начислят 12 000 миль в подарок.

Условия оформления кредитной карты:

• Максимальная сумма – 700 000 рублей;
• Ставка – 18,9-29,9% (безналичное использование) и 25,9-39,9% (за снятие наличных).

Мили, полученные за безналичный расчет кредитной картой S7 Airlines, можно потратить на премиальный билет, повышение класса обслуживания или поделиться ими с близким человеком.

После оформления взымается комиссия за выдачу наличных - 390 рублей, а годовое обслуживание – 1 890 рублей.

All Airlines
Еще одну кредитную карту «Тинькофф» могут оформить любители путешествий. Ее главное достоинство в бонусах, которые начисляются за любые покупки. Неважно, на что владелец потратит деньги, он все равно получит мили, предназначенные на оплату услуг от разных авиакомпаний.

Ее лимит после оформления карты составит 700 000 рублей, ставка определяется индивидуально. Если кредитка оформляется для безналичных платежей, переплата составит 18,9-29,9%, для съема наличных – 29,9-39,9%. Комиссия за снятие наличных и стоимость годового обслуживания аналогичны карте S7 Airlines.

Подать заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Перечисленные карты (Platinum, All Airlines и S7 Airlines) являются часто оформляемыми. Также в линейке присутствуют 13 кредиток, разработанных при поддержке партнеров. Их условия оформления и краткое описание – представлены ниже.

Оформить кредитную карту Тинькофф




Кому выдают карты «Тинькофф»?


Оформить кредитную карту от КБ «Тинькофф» может каждый гражданин России, который отвечает следующим требованиям:

• Возраст – 18-70 лет;
• Наличие постоянного источника дохода;
• Прописка в регионе проживания или трудоустройства.

Банк «Тинькофф» входит в число учреждений, которые лояльно относятся к клиентам с испорченной кредитной историей. Он рассматривает заявки на оформление и одобряет те, в которых есть подтверждение платежеспособности.

Запомните!

Оформить кредитку могут граждане, у которых были проблемы с погашением предыдущего займа. При этом они смогли вернуть все долги, а на момент подачи заявки в «Тинькофф» имеют стабильный доход.

Оформить и получить кредитную карту можно моментально, не выходя из дома. Достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте банка Tinkoff или на нашем портале. Спустя некоторое время с заявителем свяжется менеджер и огласит вердикт.

Если ответ будет положительным, то сотрудник банка выедет по указанному адресу и на месте завершит оформление сделки.
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ