» » » Золотая кредитная карта Сбербанка

Золотая кредитная карта Сбербанка

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Золотая карта
Сбербанк, крупнейший российский банк, предоставляет населению широкий ассортимент услуг. Среди многообразия выдаваемых им кредиток популярностью пользуется «Золотая» кредитная карта Сбербанка. В чем ее отличия от классической? Какими опциями она наделена? Рассмотрим дальше.

«Золотая» кредитная карта Сбербанка: что это такое, как ею пользоваться?


В первую очередь, хочется отметить, что карта класса Gold подчеркивает особое положение, а также материальное благополучие ее держателя. Она предоставляется клиентам, которые ответственно подходят к взятым на себя финансовым обязательствам и активно пользуются услугами банка.

Клиенты Сбербанка стремятся открыть кредитную карту Gold, потому что она обладает особыми возможностями.

А именно:

• Круглые сутки обслуживается контактным центром;

• Надежно защищает деньги с помощью чипа;

• Может быть восстановлена в любой стране земного шара;

• Участвует в бонусной программе «Спасибо», а также в акциях периодически проводимых платежными системами MasterCard и Visa;

• Позволяет подключить опцию регулярного платежа, которая автоматически будет срабатывать каждый месяц в указанную дату;

• Может быть пополнена различными способами;

• Позволяет отслеживать движение денежных средств самостоятельно в удаленном режиме – с помощью интернет-банкинга или мобильного приложения;

• Позволяет вести безналичный расчет как в России, так и за рубежом.

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.


Параметры кредитки


«Золотая» кредитная карта Сбербанка России выпускается известными по всему миру платежными системами – MasterCard и Visa. Она имеет следующие параметры:

• Предельный кредитный лимит – 600 тыс. руб.;
• Процентная ставка – не более 33,9%;
• Карта активна в течение 36 месяцев;
• Грейс-период – 50 дней;
• Годовое обслуживание – 3 тыс. руб.;
• Мобильный банк подключается бесплатно.

Кредитная карта Сбербанка «Золотая» представлена в нескольких видах: MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Gold «Подари жизнь» и Visa Gold «Аэрофлот». Каждая из них имеет свои особенности, которые касаюся условий использования и привилегий.

Например, карта «Аэрофлот» при совершении безналичного расчета накапливает мили. За них впоследствии можно покупать авиабилеты. При безналичном расчете картой «Подари жизнь» 0,3% от потраченной суммы зачисляются в фонд помощи онкобольным детям.

Именно благодаря таким возможностям и условиям, кредитная карта Сбербанка «Золотая» пользуется спросом у пользователей.

Требования к клиентам и документам


Претендент на кредитную карту Gold должен соответствовать следующим требованиям:

• Быть в возрасте от 21 до 65 лет;
• Иметь регистрацию в регионе расположения отделения банка;
• Иметь общий рабочий стаж за последние пять лет, равный 1 году, и непрерывный стаж на последнем месте работы, равный 6 месяцам.

Обратите внимание!

Чтобы получить кредитную карту, подать заявку можно либо в отделении Сбербанка по месту жительства, либо на официальной странице банка в Интернете.

Даже если заявка будет подана через Интернет, отделение банка, все же, придется посетить, чтобы представить необходимую документацию.

Это паспорт гражданина РФ, справка формы 2-НДФЛ, ксерокопия трудовой книжки. Решение банк принимает в течение 2 рабочих дней.

Кредитный лимит, как и ежегодная процентная ставка, для каждого клиента определяется персонально. Чтобы получить максимальную сумму денег по невысокой процентной ставке, следует либо иметь депозитный счет в Сбербанке, либо получать зарплату на карту. Также на сумму кредита оказывают влияение размер ежемесячного дохода заявителя и кредитная история.

Условия использования кредитки


Согласно условиям пользования кредитной карты «Золотая» от Сбербанка, после ее активации держатель может покупать товары и оплачивать услуги как в обыкновенных магазинах, так и в интернет-магазинах.

Пользоваться кредиткой можно в России и за границей. При обналичивании средств за границей происходит автоматическая конвертация валюты, согласно курсу Сбербанка.

Полезно знать!

Снять наличные с кредитной карты можно в кассах и устройствах самообслуживания Сбербанка и сторонних банков. В банкоматах Сбербанка комиссия за обналичивание средств составляет 3% от суммы, а в банкоматах иных банков – 4%. Максимально в сутки можно снять 300 тыс. рублей.

К прочему, условия пользования «Золотой» кредитной картой от Сбербанка позволяют держателю пользоваться льготным периодом. Если владелец вернет ранее использованные кредитные средства до окончания льготного периода, то проценты платить не придется.

Главное условие – безналичный расчет. Если деньги будут обналичены, то не стоит рассчитывать на их беспроцентное использование.
Если кредитка будет утеряна в России или за границей, то можно воспользоваться функцией экстренного обналичивания средств без карты.

Плюсы и минусы кредитки


Как и любой другой банковский продукт, «Золотая» кредитная карта Сбербанка имеет плюсы и минусы.

Среди преимуществ выделяют:

• Возможность бесконтактной оплаты;
• Высокий уровень защиты;
• Крупный кредитный лимит;
• Возможность бесплатного использования мобильного банка;
• Льготный период продолжительностью 50 дней;
• Доступность широким слоям населения, а также клиентам различных возрастных категорий;
• Возможность участвовать в акциях Visa и MasterCard.

Оформить заявку на Кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Среди недостатков кредитной карты:

• Высокая ежегодная процентная ставка;
• Высокая стоимость обслуживания;
• Необходимость платить комиссию при обналичивании средств;
• Отсутствие грейс-периода при обналичивании средств.

Владельцы кредитки Gold имеют возможность пользоваться интернет-банкингом, благодаря чему контролировать движение средств на счету и совершать безналичные операции.

Дебетовая «Золотая» карта: условия оформления и использования


Дебетовая карта Gold от Сбербанка – это удобный финансовый инструмент, который надежно защищает средства владельца. Использовать ее можно в любой удобный момент для безналичной оплаты, а также для обналичивания денег.

Ключевое преимущество дебетовой карты – доступность и возможность участия в различных бонусных программах, а также акциях платежных систем MasterCard и Visa.

«Золотая» дебетовая карта от кредитной отличается более простым оформлением. Так, получить ее может гражданин России, достигший совершеннолетия и имеющий постоянную прописку. Нерезидентам страны банк тоже выдает карту, но на свое усмотрение.

Обратите внимание!

Для получения дебетовой карты претенденту следует посетить офис Сбербанка или подать онлайн-заявку на сайте банка. Исключением является карта платежной системы MasterCard, которую невозможно оформить дистанционно .

Заявителю нет необходимости подтверждать стабильный ежемесячный доход и наличие официальной работы в силу того, что на счету будут находиться исключительно его личные средства.

Оформив дебетовую карту, владелец вправе открыть дополнительные, привязав их к счету. Они могут выдаваться даже детям старше 7 лет. Стоимость такой услуги равна 2,5 тыс. рублей.

К преимуществам дебетовой карты Gold относят:

• Скидки и специальные предложения от партнеров Сбербанка;
• Поддержку в круглосуточном режиме;
• Высокую защиту средств, которые находятся на счету карты;
• Возможность использовать карту в любой точке мира;
• Возможность снять деньги с карты без ее наличия.

К недостаткам дебетовой карты Gold относят дорогое годовое обслуживание, которое недоступно среднестатистическому гражданину России.

Кобрендинговые «Золотые» кредитные карты


Среди «Золотых» карт от Сбербанка есть две кобрендинговых:

1. «Аэрофлот»;
2. «Подари жизнь».

Комбрендинговыми называют карты, выпускаемые совместно со своими партнерами. Они имеют особенности и преимущества, по сравнению с иными картами банка. Кобрендинговые кары выдаются по спецпредложению или на общих основаниях.

«Подари жизнь»


Карта «Подари жизнь» была разработана Сбербанком в партнерстве с одноименным благотворительным фондом. Последнему при каждом расчете картой отчисляется 0,3% от суммы. Минимальная ежегодная ставка составляет 25,9%.

Стоимость годового обслуживания не является фиксированной, находится в пределах от 0 до 3,5 тыс. рублей. Выпускает карту платежная система Visa. Более подробную информацию о том, как пользоваться «Золотой» кредитной картой правильно, можно прочесть на официальном веб-ресурсе Сбербанка.

«Аэрофлот»


Карта «Аэрофлот» подойдет тем, кто часто летает самолетами одноименной компании. Владельцу карты при каждом расчете начисляются бонусные мили, которые можно потратить на покупку авиабилета.

Стоимость годового обслуживания составляет 3,5 тыс. рублей. Минимальная ежегодная ставка составляет 25,9%. Выпускает карту платежная система Visa. Кобрентинговая «Золотая» кредитная карта «Аэрофлот» от Сбербанка имеет неплохие отзывы пользователей в Интернете.

Полезно знать!

«Золотая» карта «Аэрофлот» сопровождается платным обслуживанием. Исключение составляют проверенные клиенты, зарплатные клиенты и владельцы депозитного счета, которым кредитка предоставляется на бесплатной основе.

Но если учесть, что услугами Сбербанка пользуется многие, то карта «Аэрофлот» бесплатно достанется большому количеству клиентов.
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ