» » » В чем выгоды аккредитованных новостроек Сбербанка?

В чем выгоды аккредитованных новостроек Сбербанка?

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Сбербанк
Вы приняли решение приобрести квартиру, но растерялись? Жилье необходимо, но как выбрать «то самое»? Это ответственный шаг, ведь покупка квартиры часто сопровождается оформлением ипотеки, выплачивать которую предстоит несколько десятков лет.

Немаловажно, что недвижимость, приобретенную в ипотеку, достаточно сложно обменять или продать. Следовательно, придется мириться с непродуманной планировкой или шумными соседями.

Но из этой ситуации есть выход – воспользоваться списком аккредитованных Сбербанком новостроек.

Чем для покупателя выгодны аккредитованные новостройки?


Важно! Если жилой дом ввели в эксплуатацию, он уже не считается новостройкой. Несмотря на то, что квартиры еще пустые, строительство находится на завершающем этапе, это уже вторичное жилье.

Следовательно, при оформлении ипотеки будут действовать другие условия и процентные ставки.

Новостройка – это дом, который еще не признан пригодным для проживания соответствующими государственными органами. Это может быть котлован, бетонная коробка или дом на этапе отделочных работ.

Будет ли он достроен? Разрешат ли там жить? Как принять правильное решение, ведь ежемесячные платежи крупные, и второго шанса не будет? Ответы знает Сбербанк.

Важно! Аккредитованные застройщики Сбербанка – это надежные строительные компании, много лет существующие на рынке, которые вовремя сдают строительные объекты и устраняют неизбежные недостатки жилых помещение быстро и без судебных разбирательств.

Крупнейшему банку нашей страны гораздо проще проверить репутацию застройщика, чем обывателю. Поэтому база аккредитованных новостроек Сбербанка позволяет свести к минимуму риски при покупке жилья.

Чем для банка выгодны аккредитованные новостройки?


Разве станет коммерческое финансовое учреждение без выгоды для себя проверять благонадежность строительных организаций? Зачем ему это? Дело в сути ипотеки. Ведь она представляет собой кредит под залог жилья. Если жилья нет, то нет и залога.

Следовательно, у банка нет гарантий, что выданные кредитные средства ему вернутся. Процентные ставки любого размера не смогут защитить кредитную организацию от убытков, если заемщик потеряет высокооплачиваемую работу, а залогового имущества у него нет.

Поэтому банку крайне важно, чтобы недвижимость была сдана в срок или досрочно, а также, чтобы жилой дом находился в исправном состоянии весь тот срок, на который оформлена ипотека. Следовательно, интересы банка и заемщика совпадают.

Важно! Подготовленный Сбербанком список аккредитованных новостроек – это не способ ограничить права покупателя, а способ уменьшить расходы заемщика на аренду иного жилья по причине недостатков оформленной в кредит квартиры.

Особенности приобретения жилья в аккредитованной новостройке


Они носят позитивный характер и отражаются в следующем:

• Сниженная процентная ставка, которая примерно за 1 год позволяет накопить на 1 ежемесячный платеж;

• Оперативное одобрение кредита – застройщик уже проверен, остается проверить лишь заемщика;

• Аккредитованные Сбербанком новостройки – это уверенность в том, что жилье начнет радовать в сжатые сроки, а радость продлится долгие годы.


Дополнительных требований банк, в отличие от случаев покупки неаккредитованной недвижимости, не выдвигает. Таким образом, забота заемщика – обеспечить жилье теплом и уютом, а забота Сбербанка – помочь приобрести это жилье.
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ