Главная »Банк "Русский Стандарт" » Кредитная карта «Банк в кармане» от банка «Русский Стандарт»

Кредитная карта «Банк в кармане» от банка «Русский Стандарт»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Русский Стандарт
Среди граждан Российской Федерации стали очень популярными кредитные и дебетовые карточки, при помощи которых можно без труда рассчитываться за приобретенные услуги, товары. Любую из указанных выше карточек можно оформить практически во всех банковских учреждениях по минимальному пакету документов. «Русский Стандарт» - не исключение.

«Русский стандарт» - карта «Банк в кармане»:


Одним из последних и самых актуальных предложений банка «Русский Стандарт» - «Банк в кармане». Данная карточка отличается тем, что на ее остаток средств начисляется до 10% в год. Таким образом, можно тратить деньги и получать выплаты по депозиту.


Карточку можно получить, используя 3 способам:

• заполнение анкеты-заявки на сайте банка;
• звонок менеджеру банка по телефон;
• обращение в головном офисе или филиале.


Карточка «Банк в кармане» предназначена для покупки товаров, услуг по безналичному расчету. Обналичивать средства с карты нельзя. Обслуживание варьируется от 300 до 10 000 рублей за первый год, в зависимости от типа карточки. Если ее обладатель сможет потратить определенную сумму средств, в течение 1 года, то дальнейшее годовое обслуживание будет бесплатным. «Русский Стандарт» карту «Банк в кармане» оформляет при предоставлении паспорта гражданам в возрасте от 18 до 75 лет.

Преимущества карточки «Банк в кармане»:

• При оплате товаров, услуг у партнеров банка, предоставляется скидка до 30%.
• Карточка в целях безопасности оснащена чипом.
• За каждую покупку предусмотрен Cash Back до 10%.
• Бесплатная страховка.


Кроме этого, карточка отвечает современным стандартам и конкурирует с наилучшими банковскими картами РФ. Ею можно рассчитываться во всех странах мира.

Оформить карточку «Банк в кармане» можно нескольких типов:


Стандарт. Представляет собой дебетовую карточку, которая позволяет своему обладателю хранить и приумножать средства. Она оформляется на протяжении нескольких минут на срок до 5 лет. Обслуживание обходится в 300-600 рублей в год. На остаток собственных средств в размере 50 000 начисляется 10%. Если сумма остатка превышает 50 000 рублей, ставка составляет 5%, при условии, что выбран «Тариф 3». «Тариф 2» требует от держателя карты постоянное сохранение баланса на карточке в сумме 30 000 рублей. При этом каждый месяц необходимо тратить 30000 рублей, чтобы начислялся доход по ставке 10%.

Если будет потрачено меньше 30000 рублей, то ставка составит 2-6%. Карточка открывается в размере от 1 000 рублей по ставке 4%. Пополнять и снимать деньги можно в любом количестве. Оформляя дебетовую карточку на сайте банка, в онлайн-режиме, клиент получает возможность получить доход в 10,25%, но в данном случае пополнение и снятие средств с карты имеет свои ограничения. Кроме этого, используя карточку для снятия собственных средств, придется уплачивать установленную банком комиссию. «Русский Стандарт» допускает в месяц 2снятия средств, в любом банкомате банка бесплатно.

Gold. Карточка выдается клиенту на 5 лет. Обслуживание составляет 3 000 рублей в год. Однако если клиент потратит за год 300 000 рублей, то в дальнейшем обслуживание будет бесплатным. Баланс счета не влияет на доходность, которая составляет 10%. Можно открыть накопительный банковский счет на 1 000 рублей под 6% и пополнять/снимать средства без ограничения. Оформляя карточку в онлайн-режиме, клиент получает доход до 10,25%, но снятие и пополнение средств будет ограничено.

Данный тип карточки позволяет возвращать часть средств, потраченных на покупку – 1%, за первую покупку – 10%, если за год будет потрачено 1 000 000 рублей, то банк вернет 3% от стоимости всех покупок.

Platinum. Карта данной категории отличается от 2 указанных выше тем, что ее обладатель получает доступ ко всем уникальным программам и сервисам банка. Первый год обслуживания составляет 10 000 рублей. Если в год оборот по карте составит 600 000 рублей, то дальнейшее обслуживание будет бесплатным. Баланс карточки не влияет на доходность, составляющую в год 10%. Если карточка оформлена на сайте, то доход составит 10,25%. За каждую покупку часть потраченных средств банк возвращает владельцу карточки.

Карта Platinum позволяет оформлять страховку с возмещением 250 000 долларов (если произойдет несчастный случай), 50 000 долларов – медицинского характера и 1 000 долларов – если при поездке будут утеряны личные вещи. Также, если клиент пропустил рейс либо был вынужден сделать пересадку, ему компенсируется 250 долларов. В случае потери телефона, ключей, документов, страховка компенсирует 5 000-20 000 рублей. Также можно воспользоваться юридическими услугами на льготных условиях.


Если рассматривать тот факт что карточка «Банк в кармане» дебетовая, а не кредитная, то ее преимущества только увеличиваются, так как клиенту не придется платить свои кровно заработанные средства за пользование кредитом.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014