Главная »Банк "Россельхозбанк" » Онлайн-заявка на кредитную карту «Россельхозбанка»!

Онлайн-заявка на кредитную карту «Россельхозбанка»!

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
РоссельхозБанк
На сегодняшний день кредитные карты от «Россельхозбанка» пользуются большим спросом среди граждан РФ. Они известны множеством преимуществ, которые привлекают к себе внимание граждан страны. Предельно быстрая процедура оформления карты также играет немало важную роль. «Россельхозбанк» является масштабным финансовым институтом, который активно развивается и расширяет перечень своих услуг.

Каждая онлайн заявка на кредитную карту «Россельхозбанка» рассматривается в индивидуальном порядке.


Как получить кредитную карту «Россельхозбанка»?


Для того чтобы получить кредитную карту от «Россельхозбанка», нужно соответствовать 2 основным критериям: возраст человека, который оформляет карту должен быть в пределах 21-65 лет и иметь прописку в РФ. Документы, которые требуются для физических лиц при получении кредитной карты:

• заявление с заполненными личными данными;
• паспорт либо другой документ, подтверждающий личность;
• для мужчин возрастом до 27 лет нужен военный билет;
• справка о доходах.


Документы для лиц, ведущих подсобное хозяйство:

• заявление с данными;
• документы, свидетельствующие о доходах;
• документ на право собственности участком или об его аренде;
• выписка о поручительстве от имени главы администрации района.


Документы для сотрудников правоохранительных органов и проходящих контрактную службу:

• справка о доходах за последние 6 месяцев;
• справка с рабочего места от имени работодателя;
• справка с места прохождения обучения по контракту.


На сайте банка можно ознакомиться с подробной информацией о том, что такое кредитная карта «Россельхозбанка», как получить ее, а также найти ответы на многие другие вопросы.
Какую же выгоду несет с собой кредитная карта «Россельхозбанка»? В первую очередь она выступает удобным инструментом для оплаты любого товара или услуги. Она имеет определенный льготный период, что позволяет приобретать все, что нужно в пределах кредитного лимита. Особенно клиенты довольны относительно невысокими процентными ставками, что очень важно.

Виды кредитных карт «Россельхозбанка»:


«Россельхозбанк» выпускает несколько типов карт с кредитным лимитом. Каждая из них имеет свои особенности и характеризуется наличием конкретной суммой денег. Рассмотрим подробнее:

• Стандартная кредитная карта. Она выдается на денежную сумму в размере от 10 до 250 тысяч рублей. Ее кредитная ставка зависит от суммы кредита и начинается от 24% годовых. Пользоваться такой картой можно во всех уголках мира. Данная кредитка рассчитана на людей, которые имеют средний уровень дохода. Чтобы ее завести, нужно 700 рублей.

• Кредитная карта с льготным периодом. Такие карты выпускаются в 2 образцах: первый предназначен для совершения платежей за границей, а второй только для финансовых операций на территории России. Кредитная ставка в них составляет 24% годовых, а сумма, на которую оформляется карта, составляет 10-250 тысяч рублей. Ее стоимость 200 рублей. Эти 2 типа кредитных карт подходят для оплаты интернета, телефона, услуг ЖКХ, а также приобретения железнодорожных и авиабилетов.

• Золотая кредитная карта. Ее минимальная ставка по выплатам составляет 23%, а сумма кредита от 100 и до 600 тысяч рублей. Карта имеет бонусную систему на период пользования. Стоимость ее выпуска – 3 тысяч рублей.

• Платиновая кредитная карта. Годовая ставка составляет от 23%, а сам лимит, начиная от 300 тысяч рублей и до 1 миллиона. Хорошо подходит для использования во время путешествий и заграничных командировок. Выпускается по цене 7 тысяч рублей.

• Виртуальная кредитная карта. Для оплаты мобильной и интернет связи такая карта является идеальным решением. Подать заявку на ее оформление можно непосредственно на официальном сайте банка www.rshb.ru. Но, выдается такая карта только тем гражданам, которые являются клиентами банка и уже имеют в своем распоряжении какие-либо другие кредитные карты «Россельхозбанка». Для клиентов, которые имеют положительную кредитную историю, действует система поощрений в виде снижения % по кредитным выплатам.

Любая карта данного банка имеет льготный период, который составляет 55 дней. До истечения этого срока деньги необходимо внести на карту. Если же этого не сделать, тогда начинают начисляться дополнительные проценты за пользование картой.


Самые распространенные кредитные карты «Россельхозбанка»:


Наиболее востребованной является такой банковский продукт, как карта типа Visa Classic/MC Standard. Выпускается она в рублевой валюте сроком на 1 год. Сумма кредитного лимита может составлять от 10 тысяч рублей и до 3 миллионов. Ставка по выплатам начинается от 21%. Если возникает необходимость в подключении специальной услуги дистанционного банковского обслуживания, нужно ежемесячно вносить платеж в размере 25 рублей. За sms-информирование также предусмотрена доплата в сумме 35 рублей каждый месяц.

Еще одним банковским продуктом широкого спроса выступает кредитная карта типа Visa Gold. Она оформляется на 1 год, ее кредитный лимит может составлять от 100 тысяч и до 3 миллионов рублей. Кредитная ставка карты – от 21% годовых. За дистанционное обслуживание взимается оплата в размере 25 рублей, а за предоставление sms-услуг – 35 рублей. «Россельхозбанк» кредитные карты оформляет после заключения договора. Кредитками можно пользоваться на протяжении всего льготного периода, без снятия с нее процентов.

«Россельхозбанк» отличается от других российских банков особым взаимодействием со своими клиентами. Само название говорит за себя, учреждение больше ориентируется на обслуживание сельскохозяйственной сферы, все же это не затрудняет полновесно сотрудничать с лицами других видов деятельности.

В заключение можно сказать, что кредитная карта «Россельхозбанка» – это кредит на потребительские нужды, в более удобной форме. Узнать остаток на карте можно в онлайн-офисе. Чтобы его подключить, нужно обратиться в отделение «Россельхозбанка» и подписать договор на услугу. После пройти регистрацию на сайте банка, ввести логин и номер карточки. Для входа надо ввести логин и конечные 4 цифры с карты. Затем на телефон придет пароль для разового использования. Также узнать баланс кредитки можно только при помощи телефона.

Пополнить баланс карты «Россельхозбанка» можно в том же онлайн-кабинете разными способами. Или в отделении самого банка. Погасить долг нужно до истечения срока действия карты. Необходимо ежемесячно проплачивать 10% от суммы долга, а также комиссию и проценты. Услуги банка обойдутся в 300 рублей каждый месяц, что в 3 раза больше стоимости услуг других банков. В случае если не вносите текущею оплату за месяц, то к оставшейся сумме будет прибавлено не менее 40%.

Заемщик может почти без проблем снимать наличные средства без комиссии. Препятствием здесь будет установленный лимит в месяц. Где-то сумма будет в пределах 10 тысяч, а где-то доходить до 100 тысяч рублей.

Преимущества карты от «Россельхозбанка»:


Виды кредитных продуктов банка имеют много откликов потребителей, как хорошие, так и плохие. Сначала нужно исследовать положительные стороны использования кредитной карточки именно этого коммерческого банка:

• Хороший денежный лимит – от 250 тысяч до 1 миллиона рублей.
• Небольшие процентные ставки, если сравнить с другими банками.
• Оплата производится лишь за выпуск карты (3-7 тысяч рублей).
• Достаточно большой период льготного пользования. Только действует он в случаях безналичной оплаты.


Нюансы кредитных карт:

Есть несколько моментов, из-за которых кредитки «Россельхозбанка» становятся аналогом обычных кредитов на потребительские нужды. Один из неприятных моментов для потребителя – то, что кредитный лимит невозможно возобновить. Нельзя продлить его срок на выплату процентов или основной задолженности, т.к. кредитка действительна лишь в течение 1 года, и за этот промежуток времени задолженность должна быть погашена. Карта не подлежит перевыпуску.

Платить придется за услуги, которые необходимы пользователю картой – интернет-банкинг или смс-оповещение. В дополнение ко всему можно добавить, что кредитки РСХБ нельзя использовать за пределами РФ: баланс карточек исчисляется только в российской валюте, принимать их могут только терминалы и банкоматы России.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014